首页 > 快讯 > 关键词 > 生鲜电商最新资讯 > 正文

生鲜电商苏宁菜场:北京入驻门店已突破120家,上架商品SKU超200个

2019-11-27 15:19 · 稿源:站长快讯

11月27日消息,生鲜电商苏宁菜场”上线北京市场满月,当地入驻门店已经突破 120 家,新增天通苑等社区点位,覆盖东城、朝阳、丰台、石景山、海淀、顺义、通州、大兴、房山、门头沟、昌平、平谷、密云、怀柔共计 14 个市辖区。苏宁菜场在北京市场上架的商品SKU也已达到 200 个。其中,时令蔬菜占比超过40%,商品数量提升最快,也是近一个月销量第一的品类。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 生鲜电商易果生鲜已申请破产重组

    据企查查数据显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于 7 月 30 日进入自愿破产重组。资料显示,上海易果电子商务有限公司成立于2005年。

  • 遭阿里抛弃 中国首家生鲜电商易果生鲜破产

    企查查APP显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于7月30日进入自愿破产重组。云象供应链与安鲜达

  • 我国首家生鲜电商易果生鲜被爆破产重组

    据媒体报道,上海易果电子商务、上海云象供应链管理和安鲜达已经于7月30日进入自愿破产重组。易果生鲜是我国首家生鲜电商。

  • 国内首家生鲜电商已申请破产重组 破产原因介绍

    国内首家生鲜电商为2007年成立的易果生鲜。而现在据企查查APP显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于 7 月 30 日进入自愿破产重组。

  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • 2020上半年生鲜电商交易额达1821.2亿元 同比增长137.6%

    据Fastdata极数数据显示, 2020 年上半年,生鲜电商交易额达1821. 2 亿元,同比增长137.6%。生鲜电商月活用户超 7100 万,同比增长75.4%。

  • 今天,你拆“生鲜盲盒”了吗?

    2020 年,连卖菜都开启“惊喜消费”新时代了。对于 95 后、 00 后来说,手办盲盒一定不陌生。为了抽到心仪的玩偶,有不少年轻人不惜砸下重金,甚至要靠“盲盒”续命。但如果盲盒里的内容不是玩具公仔,而是可以吃的猪肉、鸡蛋、扇贝、油菜、胡萝卜等生鲜菜品,这样的“生鲜版”盲盒你还喜欢拆吗?“生鲜盲盒还可解决‘吃什么’这人生第一大难题,实属刺激。”聊起亲身体验,王萌

  • 生鲜盲盒挠了谁心底的痒痒?

    “我估计,这是学泡泡玛特呢,把盲盒的逻辑用到了生鲜上面。”看着开箱后泡在水中的一包生蚝,我们给出了这样的判断。而“购物群”里的另一位小区邻居,对此则表示欣慰,“至少比超市买便宜,下回再买点儿,万一能抽中大奖呢!”

  • 易果生鲜:大厦之倾溃于蚁穴

    在还没有为将来发展铺平道路的时候,易果生鲜这座大厦已经毁于无数细小的漏洞之中了。

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 对话:生鲜赛道是巨头的生意,腰部玩家要尽快卖身

    十一假期,在家没外出,多次使用各生鲜平台;带着一系列问题,和某关注生鲜赛道的投资人聊天。该投资人认为,尽管目前生鲜赛道已经有几家创业公司已经触到了IPO的线,但这个赛道依然是巨头的生意;对于绝大多数腰部企业来说,如果 2021 年达不到 500 亿的规模,尽快卖掉是更好的选择。以下为对话:

  • 易果生鲜CEO张晔回应破产重整:已确定重组方

    今日,易果生鲜CEO张晔在接受采访时表示,易果生鲜的确已经进入破产重整,正在重组过程中,目前已经有确定的重组方。

  • 烘培、生鲜标签标识制作,你选对标签打印机了吗?

    食品标签对于大众都不陌生,食品标签也称为生产日期标签贴纸,它的作用就是标明食品的名称、规格、净含量、生产日期、食用方法等内容,以帮助消费者了解食品相关信息,保证食品的正确食用。超市里售卖的大部分食品信息会直接印制在包装上,但对于烘焙、生鲜等这类门店,往往就需要通过标签打印机实时进行相应食品信息标签的打印和标注,那么面对各类不同的烘培生鲜门店,怎样才能选择合适的标签打印机,轻松制作符合规范、清晰美观

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 苏宁新10年,张近东的「近取」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • 易果生鲜成被执行人 7月底已申请破产重组

    10月15日消息,企查查信息显示,10月14日,易果生鲜主体公司上海易果电子商务有限公司成为被执行人,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为722753元。此外,7月30日,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司)已进入自愿破产重组。易果生鲜的官方微信公众号于今年7月10日更新后,一直没有新的动态。同时,易果生鲜官方微博@易果?

  • 月营收破7亿!叮咚买菜凭什么爆发增长,和腾讯阿里成为生鲜三巨头?

    当几乎所有的电商类目成为红海后,生鲜电商成了炙手可热且残酷的战场。为啥这样说?神仙打架,小鬼遭殃。巨头纷纷加入,让中小品牌的竞争力变弱,再加上这是一个非常烧钱的行业,导致很多生鲜电商的资金链断裂,战况惨不忍睹。

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 苏宁:国庆节首日 电器门店订单增长 50%

    根据苏宁官方公布的数据显示,国庆假期首日,苏宁易购全国线下门店整体客流均大幅度增长,电器门店 10 月 1 日的销售订单增长50%。其中,8K彩电销量同比增长230%,中央集成销售同比增长361%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天