首页 > 快讯 > 关键词  > 生鲜电商最新资讯  > 正文

生鲜电商苏宁菜场:北京入驻门店已突破120家,上架商品SKU超200个

2019-11-27 15:19 · 稿源:站长快讯

11月27日消息,生鲜电商苏宁菜场”上线北京市场满月,当地入驻门店已经突破 120 家,新增天通苑等社区点位,覆盖东城、朝阳、丰台、石景山、海淀、顺义、通州、大兴、房山、门头沟、昌平、平谷、密云、怀柔共计 14 个市辖区。苏宁菜场在北京市场上架的商品SKU也已达到 200 个。其中,时令蔬菜占比超过40%,商品数量提升最快,也是近一个月销量第一的品类。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商新增普通食品、生鲜类目商品发布规范

    根据规定,商家在发布食品类目相关商品时,商品信息需包含:商品/赠品主体、品牌、净含量、规格等信息,此类商品请严格按照规范进行发布,否则会影响商家商品发布效率。

  • 深耕民生服务,十荟团荣膺”最受欢迎社区生鲜团购电商平台”

    近日,GIEC2021第八届全球互联网经济大会顺利召开。会上,2020-2021年度「互联网经济大奖」榜单隆重发布,十荟团凭借近年来在互联网领域的高增长潜力及创新业务模式强势突围,一举荣获“最受欢迎社区生鲜团购电商平台”。此外,支付宝、完美世界、新浪新闻等互联网企业也纷纷入选2020-2021年度「互联网经济大奖」年度榜单。据悉,此次GIEC2021大会由全球互联网经济大会、电商界等单位联合发起,以“变局”为主题,众多互联网及科技

  • 饿了么打造“一店一品”新服务,帮助菜场实现数字化运营管理

    近期,由广西壮族自治区商务厅、广西烹饪餐饮行业协会、饿了么联合举办的“ 2021 年广西餐饮业一店一品农餐对接会”在南宁精彩启幕,诸多精彩活动和最新发展成果逐一亮相,吸睛无数。据悉,饿了么围绕“优材、名菜、名店、优购”,助力广西打响“一店一品”招牌。在 10 月,饿了么App将打造线上“一店一品”专区,围绕生鲜国货、餐饮家国风味开展促消费狂欢节,充分挖掘广西菜新兴消费潜力。与此同时,口碑App也将配套开展桂味美食

  • 钱大妈社区生鲜 体验精致生活

    社区生鲜市场正在迎合全民消费需求逐渐走向多样化的发展之路。钱大妈作为社区生鲜品牌以最少的时间、最优惠的价格被社区各年轻层消费群体所接受并认可。新零售模式 线上线下联动发力钱大妈为保证菜品新鲜采用“日清”模式,从晚上 7 点开始打 9 折,每隔半小时打低 1 折,一直到 11 点 30 分将未售出的商品免费派送。这样保证了菜品的新鲜也实现了零库存。这样的形式很受中老年消费群体的喜欢,他们喜欢在线下门店选购商品。而年轻

  • 钱大妈社区生鲜 “日清”模式是啥神操作?

    谈及生鲜领域的优秀品牌,消费者们一定会对优先想到钱大妈。作为生鲜领域新零售模式的实践者,钱大妈充分立足于消费者的角度,推进“高标准、高品质的产品,前沿便捷的先进购物模式”的落地,为消费者带来更优质的体验。近期,钱大妈推出的“日清”政策,受到各界的广泛关注。很多消费者,竟然可以在钱大妈生鲜门店,免费领到菜品,这究竟是怎么回事呢?笔者通过亲身体验,对该促销政策进行了详解的了解。笔者家住的小区门口,就设

  • 钱大妈差异化营销路线引爆社区生鲜

    截止到目前为止,钱大妈生鲜门店已经在全国范围内遍地开花,上海、长沙、武汉、成都、重庆、苏州、杭州等等 30 多个城市中的消费者们都对钱大妈赞不绝口。为什么钱大妈生鲜门店能够获得这样的成绩,为什么钱大妈生鲜门店能获得消费者的认可,走“日清”和“定时打折”差异化营销路线是钱大妈在社区生鲜路上畅行无阻的两大法宝。社区生鲜作为新业态,对于零售及电商行业巨头企业具有强大的吸引力,也具有庞大的市场规模和巨大的商机

  • Tesco英国推出无需结账商店来挑战亚马逊生鲜

    Tesco正在通过其第一家 "just walk out"商店对亚马逊进行反击,在那里可以购买杂货,而无需扫描物品或访问收银台。Tesco之前在位于韦尔文花园城总部进行类似的小规模试验,自2019年以来一直在向零售商的员工销售商品。在这种"just walk out"的商店当中,货架上的重量传感器与人工智能系统合作,可以追踪个人在商店里的行动,并通过摄像头监控他们挑选的物品,摄像头会跟踪每个购物者。该人工智能系统通过建立?

  • 立成电商&阿里妈妈共建区域战略,开辟电商新版图

    为了充分发挥生态伙伴在区域多年的服务、培训经验,根据区域的商家属性,提供定制化、高时效、多频次的培训以及服务策略,帮助区域商家提升投放效能。今年 5 月,阿里妈妈正式推出“生态区域增长联盟计划”,发挥区域服务商优势,提供区域本地化、定制化的店铺及营销解决方案,助力区域商家生意增长。在 9 月结束的M峰会上,阿里妈妈生态中心总经理媄格特别提到“阿里妈妈将进一步开放区域合作赛道,助力生态伙伴与商家共建长效增?

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 私域电商如何玩转双11?双11营销平台剖析——微博电商

    整体来看,微博电商的双11分为两个阶段,从10月20日到10月31日为种草期,以内容种草为主,配合一些简单的单品销售;11月1日至11月11日,则是营销的爆发期。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天