首页 > 传媒 > 关键词 > 生鲜物流最新资讯 > 正文

高品质生鲜物流配送,苏宁菜场“保供应”

2020-02-03 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

“紫金东郡店的苏宁小店还有新鲜的菜品,有需要的各位可以来这里采购。”

这是南京的一位疫情志愿者发在微信支援群里的消息,作为社区服务便利店的苏宁小店一时间订单激增,成为了抗击疫情和市民采购的重要渠道之一。

据副店长刘林介绍,最近苏宁菜场的订单翻了 10 倍,已经成为小区买菜最便捷的渠道。从凌晨到下午,刘林不停的分拣、打包商品,没有一丝的空闲时间。

苏宁菜场承诺“不涨价,保供应”

不仅仅是南京的苏宁小店,据数据显示,春节期间全国各地的苏宁菜场买菜的平均订单,是平常单量的三到五倍。

为充分保障疫情防控期间全国居民生鲜品的线上供应,苏宁菜场依托强大的供应链优势,时刻保证粮面充足。其中“联合野里河全国备货 800 吨小店专供大米”,“联合福临门全国备货 1050 吨米面油”,“联合金龙鱼全国备货 700 吨米面油”,防疫期间绝不哄抬物价,比如700g-800g的冬瓜售价为1. 2 元。

高品质生鲜物流,普惠消费者

在物流配送方面,苏宁小店店面运营相关负责人透露,初三之后已经跟供应商、物流方面协商增派了人手,给予充足的运力支持。

优化监督挑拣流程,加强保障。在备货充足的基础上做到时令蔬菜、肉禽奶蛋、海鲜水产以及新鲜水果的高品质消费需求,让市民可以按时放心的上桌品尝。

“无接触配送”,让人安心

为确保健康、安心的购物环境,小店加强各项安全防范措施为到店客户提供充足的健康保障。员工每日测体温戴口罩上岗,每天上下班对小店的公共设施进行杀菌消毒。

苏宁小店还采取“无接触配送”服务, 1 小时配送由专人将商品打包送至社区门口或者固定点位,以及菜场生鲜自提,都减少了人与人之间的接触,让用户有个放心的消费体验。

自肺炎疫情发酵以来,苏宁小店的每一位员工坚守工作岗位,像往常一样正常开门营业,保障物资供给,为疫区援助出一份力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 生鲜电商易果生鲜已申请破产重组

    据企查查数据显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于 7 月 30 日进入自愿破产重组。资料显示,上海易果电子商务有限公司成立于2005年。

  • 今天,你拆“生鲜盲盒”了吗?

    2020 年,连卖菜都开启“惊喜消费”新时代了。对于 95 后、 00 后来说,手办盲盒一定不陌生。为了抽到心仪的玩偶,有不少年轻人不惜砸下重金,甚至要靠“盲盒”续命。但如果盲盒里的内容不是玩具公仔,而是可以吃的猪肉、鸡蛋、扇贝、油菜、胡萝卜等生鲜菜品,这样的“生鲜版”盲盒你还喜欢拆吗?“生鲜盲盒还可解决‘吃什么’这人生第一大难题,实属刺激。”聊起亲身体验,王萌

  • 遭阿里抛弃 中国首家生鲜电商易果生鲜破产

    企查查APP显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于7月30日进入自愿破产重组。云象供应链与安鲜达

  • 我国首家生鲜电商易果生鲜被爆破产重组

    据媒体报道,上海易果电子商务、上海云象供应链管理和安鲜达已经于7月30日进入自愿破产重组。易果生鲜是我国首家生鲜电商。

  • 生鲜盲盒挠了谁心底的痒痒?

    “我估计,这是学泡泡玛特呢,把盲盒的逻辑用到了生鲜上面。”看着开箱后泡在水中的一包生蚝,我们给出了这样的判断。而“购物群”里的另一位小区邻居,对此则表示欣慰,“至少比超市买便宜,下回再买点儿,万一能抽中大奖呢!”

  • 易果生鲜:大厦之倾溃于蚁穴

    在还没有为将来发展铺平道路的时候,易果生鲜这座大厦已经毁于无数细小的漏洞之中了。

  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 对话:生鲜赛道是巨头的生意,腰部玩家要尽快卖身

    十一假期,在家没外出,多次使用各生鲜平台;带着一系列问题,和某关注生鲜赛道的投资人聊天。该投资人认为,尽管目前生鲜赛道已经有几家创业公司已经触到了IPO的线,但这个赛道依然是巨头的生意;对于绝大多数腰部企业来说,如果 2021 年达不到 500 亿的规模,尽快卖掉是更好的选择。以下为对话:

  • 易果生鲜CEO张晔回应破产重整:已确定重组方

    今日,易果生鲜CEO张晔在接受采访时表示,易果生鲜的确已经进入破产重整,正在重组过程中,目前已经有确定的重组方。

  • 烘培、生鲜标签标识制作,你选对标签打印机了吗?

    食品标签对于大众都不陌生,食品标签也称为生产日期标签贴纸,它的作用就是标明食品的名称、规格、净含量、生产日期、食用方法等内容,以帮助消费者了解食品相关信息,保证食品的正确食用。超市里售卖的大部分食品信息会直接印制在包装上,但对于烘焙、生鲜等这类门店,往往就需要通过标签打印机实时进行相应食品信息标签的打印和标注,那么面对各类不同的烘培生鲜门店,怎样才能选择合适的标签打印机,轻松制作符合规范、清晰美观

  • 国内首家生鲜电商已申请破产重组 破产原因介绍

    国内首家生鲜电商为2007年成立的易果生鲜。而现在据企查查APP显示,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司) 已于 7 月 30 日进入自愿破产重组。

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 易果生鲜成被执行人 7月底已申请破产重组

    10月15日消息,企查查信息显示,10月14日,易果生鲜主体公司上海易果电子商务有限公司成为被执行人,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为722753元。此外,7月30日,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司)已进入自愿破产重组。易果生鲜的官方微信公众号于今年7月10日更新后,一直没有新的动态。同时,易果生鲜官方微博@易果?

  • 月营收破7亿!叮咚买菜凭什么爆发增长,和腾讯阿里成为生鲜三巨头?

    当几乎所有的电商类目成为红海后,生鲜电商成了炙手可热且残酷的战场。为啥这样说?神仙打架,小鬼遭殃。巨头纷纷加入,让中小品牌的竞争力变弱,再加上这是一个非常烧钱的行业,导致很多生鲜电商的资金链断裂,战况惨不忍睹。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签