贾跃亭再次致歉 贾跃亭为什么再次道歉?

2019-11-27 08:29 稿源:用户投稿  0条评论

11月26日,贾跃亭债权人大会首次在美国洛杉矶法拉第未来总部举行,这是贾跃亭赴美后首次和债权人进行会面,首批来自 20 家债权机构的 35 位债权人及律师代表参加了会议。

FF91,贾跃亭

在昨日举行的这次债权人大会上,贾跃亭再次向债权人致歉,贾跃亭表示,有信心尽快和债权人达成符合各方利益的债务重组方案,彻底解决债务问题。“FF是我的生命。债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了各位债权人的利益。”

会上双方对贾跃亭破产重组方案深度沟通。贾跃亭称,债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了债权人的利益。希望能够在 12 月中下旬对调整后的重组方案进行投票,尽快推进方案的通过。而在大会开始前,法拉第未来CEO毕福康表示,FF91 将在明年 9 月份前与大家见面,后年开始量产,FF计划在 2021 年初上市,上市前还需要大约8. 5 亿美元。

在今年10 月14日,法拉第未来(FF)发布官方声明称,公司创始人兼CPUO贾跃亭已于 10 月 13 日在美国申请个人破产重组(Chapter 11),并成立了由债权人委员会和信托受托人控制与管理的债权人信托。

贾跃亭债务重组小组负责人表示, 2018 年以来有个别恶意债权人一直试图冻结贾跃亭所持有的FF股份,到如今试图阻挠贾跃亭债务重组进程,都是为了实现其恶意侵吞贾跃亭资产的目的,因此有少数债权人并未获得本次大会的邀请。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭