首页 > 快讯 > 关键词 > 艾媒咨询最新资讯 > 正文

艾媒咨询:2022年中国刷脸支付用户规模将突破7.6亿

2019-11-22 16:18 · 稿源:站长快讯

11月22日,iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2019中国刷脸支付技术应用社会价值专题研究报告》显示, 2019 年上半年移动支付交易规模达166. 1 万亿,刷脸支付用户有望增至1. 18 亿人。报告预测到2022年中国刷脸支付用户规模将突破7. 6 亿,届时将取代扫码支付成为主要支付方式。

QQ截图20191122162424.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 教育部2020高考网上咨询周时间安排及咨询网址

    据教育部官网消息,日前教育部公布 2020 年高考网上咨询周时间安排,  教育部“ 2020 年高考网上咨询周”活动将于 7 月 22 日在“阳光高考信息平台”正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为 7 月 22 日至 28 日,每日咨询时间 9 点至 17 点。

  • 且言品牌咨询讲述——面对大环境困局,企业该如何有效蛰伏

    由于全球疫情带来的高压,2020年里许多企业都有举步维艰的感触,特别在全球经济整体萎缩的浪潮下,国内外市场都遭受了伤筋动骨的打击。此情此景,不少公司在今年的支出上都表现得非常慎重,通过尽可能减少开支的策略,在蛰伏中恢复元气。不过蛰伏也不是听之任之,毫无作为,比如且言认为的蛰伏,是积蓄力量,熬过困局,并做好准备迎接未来的机遇和挑战。用品牌铸就企业真正核心竞争壁垒那什么力量才是大家在疫情中的合理投资对象呢?且言认为,?

  • 聚焦咨询分享:何为直播带货五大门派?

    直播带货这么受欢迎,你真的了解吗?想要从中分得一杯羹,可千万别乱出手。聚焦咨询带你来了解直播带货五大门派,搞清楚当今比较火的直播带货主播分别属于哪一门派,才能找准自己的位置,提升自家直播间带货量!在此之前,先来了解聚焦咨询。聚焦咨询成立于2009年,为不少一线大牌企业和机构提供咨询服务,服务过的品牌有爱玛、王老吉、小米等,是中国3大战略定位咨询公司之一。其旗下的十倍好直播赋能平台,自 2014 年起,陆续为?

  • 艾媒发布6月榜单,妈妈网孕育是乘风破浪的妈妈们第一首选

    近日,知名第三方数据机构艾媒发布《 2020 年 6 月中国手机APP榜单》。榜单显示,妈妈网孕育位居 124 名,而在育儿亲子类目,妈妈网孕育以排名月活第一,远超宝宝树和亲宝宝。 据易观发布《中国互联网母婴市场年度综合分析2020》的行业报告也显示,妈妈网孕育的行业独占率排第一,远超行业其他同类APP。 据了解,妈妈网孕育APP作为妈妈网旗下主打人气产品,其专业、系统的孕育百科知识和工具满足用户们的孕育需求,俘获了众多妈妈

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 想成功!得找对战略定位咨询公司,找准高效运营技巧

    好的产品打中痛点,好的营销打中痒点,好的传播打中槽点。《乘风破浪的姐姐》为何能够出圈,成为今年选秀节目的黑马?中国三大战略定位咨询公司之一的聚焦战略定位咨询,总结出了 3 大运营秘诀。一、在产品开发时,要深挖 1 米深的用户痛点近年来养成式选秀节目层出不穷,但选秀成员的年龄均集中在 20 岁左右,且大多是 20 岁以下的17、 18 岁的年轻人群,主题更是围绕年轻人的追梦展开。 30 岁以上女性的焦虑感,这个痛点一直没有

  • 江苏天鼎证券投资咨询:为什么散户炒股而不去买股票型基金

    炒股与心态、心理有着很强的关联,甚至说因为投资者的心态、心理不同而致使在股市中出现亏损。为什么那么多散户自己炒股而不去投资股票型基金呢? 一、对于股市的认知,缺乏。普通散户入市,对于股市有着很好的认知吗?并没有。可能就是一瞬间的想法,然后就入市了。也可能是在牛市的期间,身边的朋友都通过股市赚到了钱,自己希望也能够赚钱,所以就进入了股市。但是,不管是以何种的氛围选择进入股市,普通的散户对于股市又很好的

  • 想成功!得找对战略定位咨询公司,找准高效运营技巧

    好的产品打中痛点,好的营销打中痒点,好的传播打中槽点。《乘风破浪的姐姐》为何能够出圈,成为今年选秀节目的黑马?中国三大战略定位咨询公司之一的聚焦战略定位咨询,总结出了 3 大运营秘诀。一、在产品开发时,要深挖 1 米深的用户痛点近年来养成式选秀节目层出不穷,但选秀成员的年龄均集中在 20 岁左右,且大多是 20 岁以下的17、 18 岁的年轻人群,主题更是围绕年轻人的追梦展开。 30 岁以上女性的焦虑感,这个痛点一直没有

  • 学慧网推出“成为心理咨询师”培训计划,开启赋能型职业教育

    任何行业都有一个“培训、实习、上岗”的必然流程,尤其在心理咨询行业,想成为一名合格的心理咨询师,不仅需要系统地掌握心理咨询的理论知识和咨询技能,更要注重自我成长和实践经验的积累。从参加基础知识培训到正式开始咨询工作,必须在咨询机构中经历大量实习的历练。因此,学慧网推出了“成为心理咨询师”培训计划,旨在帮助学员全面走近心理咨询师,在机构中与心理咨询零距离接触,弥补咨询实践的不足,更准确地理解咨询、?

  • 美团回应取消支付宝支付:淘宝怎么不支持微信支付

    昨日,有媒体报道称,部分用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付,但微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 江苏天鼎证券投资咨询有限公司:什么是指数基金和股票基金?

    根据不同的划分标准,基金分为各种不同类型。比如我们很熟悉的货币基金、债券基金、指数基金等。其中,根据投资对象不同,基金可分为四大类: · 股票型基金: 以股票投资为主,资金80%以上用于投资股票。 · 混合型基金: 投资股票、债券都不超过80% · 债券型基金: 以债券投资为主,资金80%以上用于投资债券。(晨星的标准似乎是70%,还不太一样。) · 货币市场基金: 投资对象规定必须为 1 年期以内的短期债券和各类票据等货币

  • 西安睿聚源信息技术服务旗下言声心理咨询:让爱流动,用心倾听

    人的情绪、情感就像心跳一样,不会是一条生硬的直线,避免不了遇到问题或波澜起伏。当人们感到快乐、轻松时,心情会像鸟儿飞过晴空;但当在生活中遇到各种困难,感到难过低落时,心情也会像低沉的阴天。在普通生活中,情绪的正常波动是可控的,也不会影响日常生活。但当人们承受的生活冲击超出了自身处理能力,人们的内心就不可避免地产生冲突与痛苦,继而在生活中造成更多的不良后果。而避免这些不良后果以及解决这些冲突与痛苦最好的方式,?

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • 美团回应取消支付宝支付:饿了么App也不支持微信支付

    就取消支付宝支付一事,美团官方刚刚进行了回应。7月29日,媒体报道称,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和ApplePay还在支付

  • 艾瑞咨询:线上健康消费受热捧 大型互联网医疗平台受信赖

    后疫情时代,用户的消费习惯由线下向线上渗透,国民的健康消费观念不断升级,居民为健康产品买单的意愿越来越强烈。其中,消费者对生鲜食品、医疗健康的品类购买倾向于选择京东等大型电商。近日,艾瑞咨询发布的《电商新生态助力经济复苏——后疫情时代零售消费洞察报告》显示了这一消费趋势。日常保健成趋势 线上医疗受热捧2020 年年初的新冠疫情提升了消费者的健康管理意识,常态化防疫令疾病预防、保健养生、健康品质生活等深入

  • 王兴回应美团取消支付宝支付方式:淘宝为何还不支持微信支付?

    7月30日消息,日前,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。对此,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。对于网上的相关报道和讨论,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什?

  • 聚焦定位咨询公司实战分享:不投硬广,用朋友圈2个城市卖40多台电动车

    由于受到疫情的影响,电动车行业的线下客流受到很大冲击,很多门店无法正常开业,市场活动无法如期进行,从品牌总部到经销商,大家都感到很焦虑。在这样的背景下,有一个品牌不投硬广,只用朋友圈和微信群, 15 个小时内成功卖出 40 多台电动车,获得了560+的精准潜客,到底他们是怎么做到的?今天,聚焦定位咨询公司就来带你一起看看,不出门卖货的奥秘吧!一、培训赋能不出门卖货的第一步,不是囤货,也不是找资源渠道,而是需要

  • 2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

    近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天