首页 > 问答 > 关键词 > VIPKID回应裁员最新资讯 > 正文

VIPKID回应裁员 VIPKI官方是怎么回应的?

2019-11-15 08:34 · 稿源:站长快讯

11月14日晚间,界面教育报道称,教育机构VIPKID10月份完成融资后开始裁员,裁员比例约为15%至20%,涉及岗位包括销售、班主任、教学、教研,裁员层级已涉及公司部分中层。对此,VIPKID回应称,报道严重事实。

儿童,在线教育

此前《晚点LatePost》还报道称,原蜂校总负责人已淡出公司日常工作,蜂校实际业务已经转交到VIPKID总裁张月佳手中,蜂校的预算规模越做越小。对此,VIPKID目前未做回应。

VIPKID是一家在线少儿英语教育公司 ,创立于 2013 年底,专注于4-15岁在线少儿英语教育 ,通过 1 对 1 在线视频的方式 ,帮助小朋友学习和掌握英文。

在今年10月份,VIPKID确认腾讯领投其E轮融资,累计融资额超 58 亿人民币。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIPKID英语有哪些优势?以下四点来分析

    近年来,线上教育的概念越来越普及,VIPKID英语作为一个专业的线上英语教育平台,成为了很多家长的首选。那么VIPKID英语有哪些优势呢?1、VIPKID英语的师资力量强。外教全部来自北美,人数超过70000名,学历均为本科及以上,辅导经验丰富。VIPKID英语的北美教师采用全英文教学,鼓励孩子主动说英语,这样孩子的口语将会更加流利。VIPKID英语的师资力量强2、VIPKID英语采用“因材施教”的教育理念和独具特色的“翻转课堂”模式。平台会根据孩

  • VIPKID少儿英语,将爱的传递持续到底

    2008年512汶川大地震牵动着每个人的心。为了给逆境中的孩子提供更好的学习机会,VIPKID少儿英语将“乡村公益英语课项目”输送到德阳什邡市元石小学,在给孩子提供丰富学习资源的同时,也激励着孩子时刻保持对学习的热情。转眼间,12年已经过去,今天让我们一起走进元石小学孩子们的生活。今年5月12日,VIPKID少儿英语与元石小学唯一的专职英语老师潘虹进行了一次对话。她回忆了“那一刻”,也讲述了孩子们如今的学习和生活状态。以下

  • VIPKID实力雄厚,带来高品质学习体验

    近期少儿英语市场越来火爆,让更多的家长不知如何选择,谁都不想让孩子输在起跑线上,VIPKID作为一个专业的在线英语教育平台,获得了很多家长的一致好评。VIPKID的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,同时还要拥有1年以上的教学辅导经验,熟知北美文化,拥有美式英语思维和国际化视野。通过优质外教的循循善诱,孩子们就可以更加高效的学习英语,也能开拓国际视野,为将来打下良好基础。VIPKID严选北美好外教VIPKID?

  • VIPKID受邀参加线上活动 分享在线教育经验

    近年来,家长们越来越重视孩子的英语启蒙教育,在线少儿英语VIPKID坚持为学员提供优质的在线美式英语教育,得到了业界的一致认可。VIPKID是一个专业的在线英语教育平台据悉,VIPKID受哈佛大学肯尼迪政府学院邀请,参加其主办的“社会价值”和“年度中国慈善报告发表会”两场线上活动,就教育科技创新与企业社会价值展开分享与讨论。在疫情期间,美国有很多学校开始停课,线上教育开始成为主流,以VIPKID为代表的中国在线教育企业,

  • VIPKID少儿英语推出免费试学期政策,赢得学员家长支持

    在VIPKID少儿英语平台上,数万名北美外教提供在线 1 对 1 授课,家长可根据孩子喜好、时间自由安排课程,还可以设置自己的专属外教,个性化服务帮助家长和孩子快速适应网课的学习特点,得到了很多家长和孩子的喜爱。 VIPKID少儿英语,北美外教在线授课 高途课堂数学+英语小学重难点特训营 9 元抢、跟谁学全科冲刺特训营 0 元学……当前,低价班、免费版似乎成为中小学在线教育机构市场竞争的重要手段。然而,既不靠低价,也不凭?

  • VIPKID大米网校“超级大班”重磅上线 助力暑期课程体验全面升级

    中小学生复课再遇波折,与此同时,新一轮的暑期课程即将来袭。为了给孩子提供真正有效果的在线课堂,各家教育机构都在进行产品升级。在这之中,前不久刚刚以优质的课程质量获得CCTV央视权威点赞的VIPKID大米网校率先出击,以“超级大班”为首,领衔升级多项功能,力求打造有趣更高效的大班直播课体验。在过去的春季学期中,大米网校以超过500%增长的傲人成绩领衔在线教育行业潮头,这一次的多项功能组合升级,更是大米网校希望让孩

  • VIPKID打造智能加速解决方案,保障每一节课的流畅性

    VIPKID成立至今,一直追求给用户带来极致的体验,不仅每一位北美外教都拥有丰富教育经验,更是在网络技术方面不断的优化。通过大数据和AI的技术加持,VIPKID打造了覆盖"教、学、评、测、练"场景的闭环,取得了教学个性化及定制化发展的重要突破。为保障在线教育的流畅性、稳定性打响了在线青少儿英语业界第一枪, 近期VIPKID与华为强强联合首发《在线教育家庭Wi-Fi网络技术白皮书》。根据这份白皮书显示,VIPKID为了保障

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • 汇丰恢复3.5万人裁员计划?官方回应:传言缺乏事实依据

    今日,针对“汇丰恢复3.5万人裁员计划”的传闻,汇丰中国发布澄清声明回应称,网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。汇丰中国称,中国是汇丰集团重要的战略性市场。未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • Intel回应苹果换芯 附英特尔回应全文

    北京时间 6 月 23 日凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果除了发布了最新的 iOS 14 系统外,还与 Intel 官宣「分手」,引发了业界广大关注。苹果表示未来的Mac电脑将会使用该公司自主设计的芯片。此前苹果在Mac笔记本电脑和台式机上使用英特尔芯片。

  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 评论杨丽萍网友回应 杨丽萍回应争议最新消息

    6 月 7 日,日前知名舞蹈家杨丽萍的抖音账号评论事件引起热议,杨丽萍未婚未育,有网友就此评论「一个女人最大的失败是没一个儿女」。该评论至少获得1. 1 万点赞,同时遭众多网友抨击。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 吉利大幅降薪的“蓝海计划”被质疑变相裁员!员工发帖吐槽

    作为国产车中的一哥品牌,吉利在面对市场寒冬时,能够有更多的实力抵御。此前,在疫情最为严重的时候,吉利汽车曾公开声明,不会裁员,降薪,大家共同度过难关。如今,吉利对员工公布了&ldquo

  • 在线教育行业陷入“裁员”风波?或将催生行业优胜者

    阿卡索声明中写道:“我司广州分公司截至5月末,仍只有30人左右的员工,其中部分员工因严重违反劳动纪律被解雇。但有个人和机构,扭曲、捏造事实(裁员300人),在部分网站或自媒体进行大肆散播,对我司品牌形象造成负面影响。我司将对相关不实言论进行取证,且坚决通过法律手段维护自身权益,追究恶意中伤者(个人或机构)的民事责任。”阿卡索表示,基于公司发展,业务调整,团队的调整优化不可避免。“对于合理解除不合格员工,是公

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议