首页 > 问答 > 关键词  > VIPKID回应裁员最新资讯  > 正文

VIPKID回应裁员 VIPKI官方是怎么回应的?

2019-11-15 08:34 · 稿源:站长快讯

11月14日晚间,界面教育报道称,教育机构VIPKID10月份完成融资后开始裁员,裁员比例约为15%至20%,涉及岗位包括销售、班主任、教学、教研,裁员层级已涉及公司部分中层。对此,VIPKID回应称,报道严重事实。

儿童,在线教育

此前《晚点LatePost》还报道称,原蜂校总负责人已淡出公司日常工作,蜂校实际业务已经转交到VIPKID总裁张月佳手中,蜂校的预算规模越做越小。对此,VIPKID目前未做回应。

VIPKID是一家在线少儿英语教育公司 ,创立于 2013 年底,专注于4-15岁在线少儿英语教育 ,通过 1 对 1 在线视频的方式 ,帮助小朋友学习和掌握英文。

在今年10月份,VIPKID确认腾讯领投其E轮融资,累计融资额超 58 亿人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

  • 字节跳动旗下Ohayoo回应裁员:23名校招生内部转岗

    此前有媒体报道称,字节跳动旗下休闲游戏发行平台与自研平台 Ohayoo裁员,涉及79名员工,包括30名校招生。彼时Ohayoo方面回应,相关校招生已优先安排转岗。今日,Ohayoo官方公布了裁员相关最新情况,官方表示,对涉及到校招生的情况调整是:23名同学已内部转岗,3名同学在内部协调中。同时,另4名同学未转岗选择离职,Ohayoo也提供了离职补偿。值得一提的是,有媒体报道称,除了Ohayoo,字节跳动旗下商业化、教育业务也传出裁员消?

  • 苹果回应称将开放iPhone 13第三方维修换屏:取消Face ID限制

    前段时间我们报道了,维修人员和机构发现,对iPhone 13换屏会触发Face ID失灵的情况,即便是更换另一台iPhone 13上的原装屏也是如此。经查,苹果通过验证芯片来匹配原装屏,想要不报错还需对芯片拆焊,显著提高了三方修理的难度,甚至可以说空前。否则,就得官方送修,只有苹果专门工具才能绕过Face ID限制。图示为iFixit发现位于中央的匹配验证芯片对于此事,苹果已经对媒体做出回应称会发布一个软件更新,使得第三方换屏后Face I

  • Keep回应赴港上市:IPO计划暂无时间表

    今日,针对“最早明年5月完成上市进程”的传闻,运动科技公司Keep回应称,关于IPO计划暂无时间表。此前,有媒体报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。<br/> <br/>

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • Keep回应“明年5月上市”传闻 IPO暂无时间表

    凤凰网科技讯 11月18日消息,针对Keep上市计划传闻,Keep方面向凤凰网科技表示:“感谢媒体朋友一直以来对Keep的关注。Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身。关于IPO计划暂无时间表。”此前有消息称,运动科技公司Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程,不过在内部认为更加符合预期的时间是8月。今年1月,Keep对外宣布完成3.6亿美元F轮融资,据报

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 消息称Keep将赴港上市 回应:不予置评

    有媒体报道称,Keep将赴港上市。对此,Keep方面回应称:不予置评。资料显示,2014年10月Keep团队成立,2014年11月完成300万人民币天使融资

  • 腾讯回应旗下App将暂停更新 正配合监管升级保护措施

    网传即日起腾讯计算机主体旗下所有App将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。对此,腾讯回应相关媒体表示,正持续升级App对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用App现有版本。经测试,目前腾讯系App在官方及各应用商店下载一切正常,也未出现下架情况,用户使用并不受到影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天