天猫双11大润发线上订单翻番 淘鲜达同比增长超100%

2019-11-13 11:21 稿源:站长之家  0条评论

大润发

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:据 36 氪消息,今年天猫双 11 期间,大润发线上业绩亮眼,单店日配近 8000 单鲜货、淘鲜达上订单和业绩双翻番。

今年大润发等全国 278 个城市的 800 余家商超合力参与天猫双11,其中,大润发 10 个核心品类、 70 个品牌、 9000 款商品在线下打五折,线上也同步推出商品五折,在全渠道融合后,大润发整体线上订单实现“翻一番”,总营业额呈两位数增长,其中在淘鲜达上的订单和营业额同比增长率均超过100%。

今年 10 月底,天猫超市宣布与淘鲜达和全国的大润发门店打通新品渠道和品牌福利。大润发方面表示,在大润发全国 800 多家门店内,天猫双 11 期间可通过支付宝小程序扫码领券,每天还有一名消费者将获得 1111 元现金券。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭