首页 > 要闻 > 关键词 > 阿里双11最新资讯 > 正文

阿里双11:医药电商2分25秒破亿 肯德基8小时销售过亿

2019-11-11 10:23 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 11 月 11 日,天猫双 11 已经成为整个阿里集团的双11,不仅仅是天猫自己,包括阿里健康、阿里本地生活等纷纷推出了各种活动来抢占双 11 销售高地。

口碑饿了么透露, 2019 年 11 月 11 日上午8: 29 分,肯德基在 2019 天猫双 11 全球狂欢节上的销售额正式突破 1 亿元。这是中国本地生活行业首个单日销售额过亿的品牌。

3253456

天猫双 11 开启不到 2 个小时,口碑饿了么麦当劳、肯德基、汉堡王、必胜客交易额纷纷超过去年全天总额——1: 02 分,汉堡王总交易额超去年全天;1: 18 分,肯德基总交易额超去年全天;1: 33 分,必胜客总交易额超去年全天,麦当劳更是在 30 分钟内实现总交易额超去年全天。

另外,从阿里健康方面的数据来看, 11 月 11 日零点刚过,仅用时 2 分 25 秒,天猫医药行业成交破亿。 19 分 09 秒后,包括医美、口腔、体检、疫苗等在内的阿里健康医疗服务行业成交破亿,用时比去年缩短一半以上。

医用面膜敷尔佳成交额 3 分钟突破去年全天;瑞慈体检成交额 13 分钟破 1000 万;上海洁铭医美成交额 41 分钟超去年全天;海俪恩成交额 45 分钟去年全天;杭州维多利亚整形 45 分钟超去年全天;小仙炖 63 分钟超去年全天;杰士邦成交额 67 分钟超去年全天。

天猫双11 ,除了传统强项商品如服装、3C等外,食品、医药、服务等越来越多的新业态参与到“双11”这一波消费热潮中,双 11 覆盖的商家更加广泛,消费者的可选择度也越来越丰富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 胡润中国10强电商首次发布:阿里、美团、京东前三

    今日,胡润研究院发布《2020胡润中国10强电商》。天猫淘宝母公司阿里巴巴以4.1万亿价值成为中国最值钱电商,美团点评最近五个月增长80%,京东增长一倍,拼多多增长1.5倍,分别以9190亿、7490亿和

  • 拼多多的天花板,微信电商的新边疆,以及阿里的反击方向

    拼多多的市值已经超过了一千亿美金,现在应该是在 1090 亿美金左右,但是对它而言,最难的爬坡期应该是从现在开始的。这也是本怪盗团一直以来的观点:拼多多的GMV与淘系电商的差距越是拉近,战争就越是激烈、难打。

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 恒瑞医药大力研发投入换来硕果累累

    《电鳗财经》文 / 米莱恒瑞医药(600276.SH)新研药品将迎来爆发期,该公司仅在 7 月份至少有 8 款药品收到了国家药监局核发的《药物临床试验批准通知书》。尽管今年一季度该公司的业绩增长并不惊人,但持续大力度的研发投入会让该公司的业绩增长走的更远。8 款药品临床获批 一季度增长波澜不惊7 月 23 日晚间,恒瑞医药发布公告,公司及子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司、上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 2020胡润中国10强电商榜发布:阿里、美团、京东排前三

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 艾德证券| 港股打新:泰格医药即将招股,或成今年亚洲规模最大医疗IPO

    摘要:继康龙化成和药明康德后,现又有CRO龙头企业选择“A+H”模式上市。 据港交所「披露易」网站的资料,临床药物研发外包服务(CRO)领域龙头——杭州泰格医药科技股份有限公司(简称“泰格医药”,A股代码“300347.SZ”)已刊登了聆讯后资料集,意味其已通过上市聆讯。 据市场消息称,泰格医药本次计划集资 10 亿至 15 亿美元( 78 亿至 115 亿港元),或将成为今年年内亚洲规模最大的医疗IPO,美银证券、海通国际、中信证券、

  • 真拼!为做好医药补助工程,这家药企拿出所有热销产品

    恩威药业放大招了,竟然拿出公司全部热销产品补贴贫困群体,为什么这么拼呢?原来今年 5 月,恩威医药入选了“健康中国? 医药补助工程”,它是与京东健康达成合作的首批 11 家健康扶贫药企之一。“健康中国? 医药补助工程”是京东健康联合中国社会扶贫网、京东公益发起的健康扶贫项目,旨在为解决农村贫困人口门诊用药、常备用药医保内无法报销,部分贫困地区人口用药难、用药贵等实际问题。(恩威药业入选“健康中国医药补助工程”?

  • 丁香园发布企业业务战略,打造医药数字化生态

    7 月 30 日,DXY Healthcare Convention(以下简称DHC)在上海召开,这是专业互联网医疗平台丁香园针对医药行业的年度盛会,汇聚来自医药领域的意见领袖、企业高管、行业专家等,通过主题演讲、圆桌论坛等方式,共同探讨在“新常态”下的医药数字化营销新模式及行业挑战应对之道。丁香园创始人及董事长李天天、波士顿咨询董事合伙人陈白平发表演讲,讲述疫情期间及后疫情时代的医药行业数字化趋势及启示;丁香园副总裁初洋正式发布全?

  • 被扇耳光女子与快递员和解 女子:快递员已付医药费

    昨日,“女子投诉退货被快递员扇耳光”一事有了新的进展,中通快递网点相关负责人称双方已和解。女子说,对方付了医药费等,去了快递员工作环境觉得他们很辛苦,还是要相互体谅一下。

  • 富途证券:泰格医药赴港IPO 如何选港股打新平台?还要看暗盘!

    下半年才刚开头,港股新股市场就高潮不断,6月至今就有近30只新股挂牌。伴随着新股扎堆上市,参与港股打新的投资者更是络绎不绝。为什么港股打新这么火呢?我们直接用最近的数据来说话。6月以来,港股多家企业上市首日表现堪称惊艳全场,$欧康维视生物-B(01477.HK)$、$思摩尔国际(06969.HK)$ 一马当先,在首日就以超150%的收盘涨幅成为当之无愧的当周表现最佳肉签,中签一手卖出最高均可赚超1W多。而其他几只新股同样走势如虹,上?

  • 药师帮迎来"互联网+医药"新风口,众药企争相进场

    近年来,随着医药电商相关政策不断松绑,医药电商发展得如火如荼。作为医药流通行业的移动互联网代表平台,药师帮深谙互联网"数字化"、"在线化"的发展特征,从创立起便一直深耕药品B2B交易平台,不仅为终端药店、诊所、卫生站提供丰富的药品信息、专业的用药知识、便捷的采购服务,还将互联网"数字化"的特征创新融入了医药流通领域。2020 年以来,药师帮更主动为上游供应商以及下游终端药店、诊所提供完善的在线化、数据化支持,创

  • 破产8年后重生 柯达获美国54亿贷款转型医药公司

    2020年真是一切都有可能,柯达公司今天宣布获得了美国政府7.65亿美元,约合54亿元的贷款,这笔钱将用于建设医疗药物工厂,柯达要转型为医药公司了。提到Kodak柯达,许多80后可能还记得90年代非

  • 香丹清与京东健康战略合作,共同探索医药零售创新化

    8月4日,在首届京东健康云上药交会上,香丹清生物科技发展有限公司(以下简称:香丹清)与京东健康举办了战略合作签约仪式。双方将围绕医药零售的新模式展开合作,共同探索医药零售的创新化发展。传统医药行业向零售创新化转型当日,香丹清生物科技发展有限公司董事长蔡庆明、总经理黄雷声,在京东健康渠道创新部总经理、药京采负责人周新元、京东健康营养保健部总经理杨叶的陪同下参与了仪式。香丹清零售创新负责人陈璐及京东健康?

  • 郭广昌:复星医药新冠 mRNA 疫苗Ⅰ期临床试验首批志愿者成功接种

    复星集团董事长郭广昌发布微博称, 7 月 28 日,复星医药获德国 BioNTech 授权的新冠病毒 mRNA 疫苗Ⅰ期临床试验首批 36 位志愿者成功接种。同时,其全球合作伙伴 BioNTech 和辉瑞也在昨天宣布,获得了美国 FDA 授予的快速通道资格,开始启动新冠 mRNA 疫苗的全球性 2/ 3 期临床研究。

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 艾德证券期货|港股打新:泰格医药招股仅剩一天!市传已获百倍超

    2020 年上半年,在港股挂牌上市公司的一共有 64 家,,募集资金总额达到 875 亿港元,较去年同期上升22%,可以说,港股新股市场仍不断吸引着各行业企业前往上市。 其中在上半年的港股打新市场中,网易(09999.HK)和京东(09618.HK)IPO募集资金占据鳌头,分别高达 300 亿港元和 216 亿港币,给整个港股市场添加了浓重的一笔。其余募资较多的以生物医药板块为主,并且 6 家成功在香港上市的生物科技公司均在首日录得上涨。 进入 7 月?

  • 多款药品纳入“健康中国·医药补助工程”补贴目录 龙虎携手京东健康开展健康扶贫

    2020 年是全面建成小康社会决胜年,也是脱贫攻坚收官年。近期,京东健康联合中国社会扶贫网举办“健康中国·医药补助工程”,为建档立卡贫困户提供每人每年 1000 元购药补贴,引起社会各界广泛关注。作为上海医药集团股份有限公司旗下全资子公司,上海上药龙虎医药龙虎销售有限公司(以下简称:龙虎)积极携手京东健康,将多款明星药品纳入补贴目录,并采用贫困地区原材料研制新产品,为健康扶贫做出了突出贡献。加速线上化转型,?

  • 京东健康CEO辛利军:云上药交会是数字化医药健康生态的新开端

    8 月 3 日- 5 日,以“开放共享 触手可及”为主题的首届京东健康“云上药交会”盛大启幕。本次大会由京东健康旗下药品批发交易平台“京东药京采”主办,组织了多场专题论坛,聚焦中国医药产业创新发展、行业数字化转型、医疗保险推动下的产业创新等议题,致力于加速医药全产业链的融合。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军出席开幕式并致辞表示:“此次京东健康云上药交会是中国医药行业疫后重启的重要标志,我们将承载着行业期望?

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天