Duke将离开iG 表示在iG过得很快乐

2019-11-07 19:39 稿源:斗玩网  0条评论

11月7日下午,iG上单选手Duke发布微博,称自己在本赛季结束后将离开iG战队,感觉三年以来战队以及粉丝的支持,并希望今后大家可以继续支持iG战队和自己。

QQ截图20191107195433.jpg

以下是Duke微博原文:

大家好 我是IG的Duke。

2019 年马上要过去了我们的赛季也结束了,虽然去年我们取得了非常好的成绩,但是今年的成绩不论是队伍和对我个人来说都不是很理想很理想

今年的S9 没能上场也留下了很多遗憾。

我来到IG已经过了三年。当初来的时候我很担心我能不能适应好,但是非常庆幸并且感谢我们IG的工作人员和老板的帮助使我在中国生活的非常舒适。

然后我非常想感谢支持IG,支持我的粉丝们。因为我中文不太好没能经常发微博,但是每次打开微博能看到粉丝们的鼓励,这些鼓励是让我持续打职业的一种动力。

很抱歉我没能一一回复你们。

这个赛季结束了虽然我马上要离开IG了,我在IG过的非常幸福,我在心里一直会记着这三年的美好时光。

不管以后我在哪里希望大家多支持IG,支持我。祝大家幸福,谢谢!

Duke职业生涯简介:

Duke在2014年出道,加盟当时的KT Rolster Bullets,2015年效力于NaJin e-mFire。2016年效力于SKT战队,也迎来了职业生涯最辉煌的一年,随队获得了2016年S6的总冠军。在获得S6冠军之后,Duke来到LPL加入iG战队,并在IG效力至今。2018年和IG战队一起获得S8全球总决赛冠军。

虽然Duke没有透露自己是否会继续寻找队伍延长自己的职业生涯,但很多人猜测他会选择退役回到韩国。不管Duke最终会有什么样的选择,我们都祝福这位老将吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭