IG明日首发 S8夺冠阵容八强遭遇GRF

2019-10-25 13:37 稿源:斗玩网  0条评论

10月25日上午IG官方微博公布了明天S9总决赛八强,IG对阵GRF的首发阵容,宁王继续担当首发打野,而IG也保持了去年夺冠以来的最强阵容,以下我们来看下IG的首发阵容名单。

QQ截图20191025134625.jpg

上单TheShy、打野Ning、中单Rookie、ADC JackeyLove、辅助Baolan。Leyan、Duke候场备战

在S9小组赛后三局,打野选手由ning登场,替代了小将乐言,而ning也不负众望,发挥出色,帮助IG拿下对阵TL的关键一战,获得了小组出线资格。

对比两位打野,宁王更加凶猛激进,同时配合Rookie、theshy在前中期找机会的默契也更好。宝蓝在采访中也表示,宁王上场后,他可以将比赛带入到自己的节奏中,对IG的帮助很大。希望IG可以在八强战中表现出色,争取晋级四强。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多