X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > WPay最新资讯  > 正文

阿拉伯支付平台WPay获得软银中国资本投资

2019-10-22 08:36 · 稿源:站长快讯

10月22日据猎云网消息,WPay(阿拉伯支付)获得软银中国资本投资。WPay支持线上线下移动支付全场景,并推出全新的阿拉伯地区独有的“收现金”服务,可以让用户在离自己最近的服务点用现金进行充值,解决当地无卡(银行卡、信用卡)用户的移动支付困扰。目前WPay线下充值商户已达近万个,覆盖海湾六国(沙特阿拉伯、阿联酋、科威特、卡塔尔、巴林、阿曼)及伊拉克等阿拉伯国家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 450亿美元!支付公司PayPal洽购社交媒体Pinterest

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,知情人士称,在线支付公司PayPal Holdings已经提议以450亿美元收购社交媒体公司Pinterest。这一合并交易预示着电子商务领域将可能有更多的金融技术和社交媒体合作。知情人士称,PayPal已报价每股70美元收购Pinterest,大部分为股票形式。PayPal希望在11月8日发布季度财报前顺利完成磋商并宣布交易。目前交易尚未敲定,条款仍可能发生变化。如果成功,它成为规模最大的一笔社交媒体公司收购交易

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 微软上传新文档:鼓励UWP开发者迁移到Windows App SDK上

    自 2015 年 Windows 10 系统推出以来,微软就一直鼓励 UWP 开发者将他们的应用迁移到新的 Windows App SDK 上。近日微软上传的新支持文档中,为开发者提供了更贴心的指导。微软写道:“Windows App SDK 提供了一套广泛的 Windows API,其实现与操作系统脱钩,并通过 NuGet 包发布给开发者。Universal Windows Platform 的开发者,你可以通过将你的应用程序迁移到 Windows App SDK,来充分利用你现有的技能组合和源代码”。知名的 W

  • 国内首个纯国产化藏文版办公软件——藏文版WPS正式发布

    10 月 21 日,架科技桥梁·助创新发展——信息技术应用创新产业发展(西藏)峰会在拉萨举行。会上,国内首个纯国产化藏文版办公软件——藏文版WPS Office正式发布。据金山办公研发负责人介绍,藏文版WPS支持藏文汉语混排、藏文翻译、藏文字体和藏文模板四个核心特色功能。藏文版WPS采用标准编码,兼顾了显示和排版效果,同时根据藏语的语言习惯,设计了藏语字词数统计等本土化功能;产品支持藏语公文AI排版,满足公文版式要求两端?

  • 中办刊文推荐常德智慧办公 WPS助力数字政务全面升级

    近日,《秘书工作》推出题为《全面推进党政网上协同办公》文章,该文从功能模块、推广应用、使用效果等角度,全方位介绍了湖南省常德市党政协同办公平台的开发、使用和推广情况,向全国推荐了常德在智慧办公领域取得的成绩和经验。与此同时,“智慧办公-常德市党政协同办公平台封盘仪式”也在湖南省常德市圆满落幕。封盘仪式由北京金山办公软件股份有限公司(以下简称“金山办公”)和中国电信集团系统集成有限公司湖南分公司(以下

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签