首页 > 快讯 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌下架AI智能摄像机Google Clips

2019-10-17 15:04 · 稿源:站长快讯

10月17日消息,据 9to5Google 报道,Google Clips已经被谷歌下架。根据谷歌在发布会上的定义,Google Clips 是一款“智能摄像机”,它的体积非常小巧且配备了一个固定的广角镜头,可以借助 AI 技术来自动捕捉到生活中的美好瞬间:它会自动识别生活中可能被错过的片段并录制下来,每次都会保存一段 秒钟左右的影片(15fps),并同步到连接过的手机里,等待用户去保存剪辑或转存为GIF动图。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克预警AI可能5年内超越人类 其中,最让他担心的是谷歌DeepMind项目

    近日,斯克接受《纽约时报》专访时警告称,人工智能带来的危险已迫在眉睫,未来 5 年内人类就可能被人工智能超越。他称这并不意味着五年内一切都会陷入困境,这只是意味着未来将变得不确定。

  • 李开复谈AI赋能:“AI+”有价值 但“+AI”对社会经济贡献更大

    创新工场董事长兼首席执行官李开复近日出席2020世界人工智能大会云端峰会,并发表《从“AI+”到“+AI”:以技术重构中国经济》的主题演讲。从之前的“AI+”到现在的“+AI”,二者有何区别?李开复表示,“AI+”是以AI为核心,工程师、科学家主导寻找商业机会。而“+AI”是以传统公司为主导,AI赋能传统行业产生价值。李开复认为:”再过五年,我相信AI会进入下一阶段——无处不在。AI应用会变得越来越简?

  • 实力不够AI来凑?韩国围棋棋手AI作弊被判监禁

    2017年6月23日,在中国浙江乌镇举办了一场举世瞩目的围棋挑战赛,由谷歌人工智能阿尔法狗对阵当前世界排名第一的棋手柯洁,经历了4个多小时的酣战,阿尔法狗1/4战胜了柯洁,这也让人们对人工智能

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 宋祖儿推荐AI志愿助手 百度AI高考志愿助手入口地址

    宋祖儿推荐的AI志愿助手工具可根据考生所在省份招考政策以及考生个人成绩和选科情况,智能分析历年招生计划、往年录取分数、同水平考生往年报考情况等,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。百度AI志愿助手入口地址只需要在百度app搜索「高考」关键词即可打开。以下是功能介绍:

  • AI 技术再度爆红,ColorOS 7.2 用 AI 让体验更出色

    近日,一段百年前拍摄的北京影像在网络上广泛传播,大家关注的重点是这段影像经过 AI 修复,不仅增添了色彩,同时人物面部表情也更加清晰,让人们一睹 1920 年热闹的北京城。就在大家感叹 AI 技术的神奇时,却不知 AI 早就被运用在身边。以常见的 OPPO 手机为例,其搭载的最新系统 ColorOS 7.2 在多处运用了 AI 技术,让体验变得更轻快流畅,还能达到省电的效果。一键重现老照片,AI 修复就在身边在数字时代,很多人都想将泛黄的老

  • 能发明会创造的AI,能否拥有专利权?

    ​一个可变形食品容器,一个应急灯,如此简单的两个新发明让欧美的专利局头疼不已,因为这两个产品是由AI设计发明的。2018 年,一位美国的AI研究者斯蒂芬·泰勒分别向美国专利局(USPTO)和欧洲专利局(EPO)提交了两份专利申请,并坚持声称这两个产品是由他自己研发的人工智能DABUS独立设计发明的。

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 这个设计师的作品备受欢迎,但他其实只是个AI

    俄罗斯最大的设计公司之一Art. Lebedev工作室就尝试了将AI生成的作品冒充为人类创作,并成功的骗过了很多合作客户。

  • 思必驰AI电视 “芯”方案 强大却不仅于此

    在彩电市场持续萎靡的背景之下,智能电视依靠更具潮流的产品理念及更友好的使用体验完成产品升级,成为家电行业的一匹黑马。据调查,2020年2月中国智能电视的日均使用时长环比大幅增长11.5%,这无疑为整体规模增长乏力的彩电行业注入了一剂强心针;另有报告称,2020年智能电视市场渗透率将达到90%以上*。电视遇见AI,不仅是基础功能的迭代焕新,而是生活品质与方式的跃进。AI与语音的结合,势必为智能电视发展新赛道中一条必由之路。TH1520-

  • 单霁翔:故宫背后的AI力量 让文物“活起来”

    在世界人工智能大会上,中国文物学会会长、故宫博物院学术委员会主任单霁翔就“AI+文化”——让文化遗产资源“活起来”为主题展开分享。单霁翔表示希望通过互联网技术、数字技术来传播博物馆文化,让更多的人了解故宫文化。人工智能在文化遗产保护领域里面有很多的应用,包括展厅温湿度、城墙沉降的监测、白蚁的监测、古建筑病害的监测、观众流量的监测等。以下为单霁翔演讲全文:大家好,我来自故宫博?

  • 老产品也有新机会,加个 AI 就行

    根据最新一项数据显示,在小型企业中,虽然有近20%的企业为自己的新LOGO支付设计费用,但还有近一半的小型企业更愿意寻求免费的在线logo设计平台。毕竟对于他们而言,花费数十万邀请知名设计师来设计LOGO不太现实。

  • 奇博士推出带“大脑”的AI机器人

    在4月11日-12日上海举办的中国互联网创新峰会上,IBM企业咨询以及新兴科技代表企业奇博士等数家科技企业均在现场做了精彩的演讲。 大会包含四大主题:新市场、新监管体系下互联网创新与发展;科技赋能行业所带来的机遇与挑战;具有前瞻性的“互联网+大健康”特色模式探讨;大数据+人工智能科技背景下,业务模式升级与变革。奇博士CEO庞文君在此次峰会上首次展示了其AI机器人最新解锁的纯TTS智能语音回访技能。 庞文君表示,该智能?

  • 2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,百万奖金激励校园AI创新

    7月8日,由华为终端云服务、华为南京研究所、江苏省人工智能学会联合主办的2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,向全球校园AI算法精英发出邀请,大赛报名通道同日在华为开发者联盟官网开启。比赛官网2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛在往届基础上对赛事规模、评委、激励三个方面都进行了升级。大赛邀请全球校园算法爱好者一起憧憬未来,探索未来,共同迎接数字时代的新挑战,解决世界性AI难题,构建万物互联的智能世界,为

  • 字节跳动AI副总裁离职

    据 36 氪报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 这个AI工具可以做到“鸟脸识别”了,准确率达90%

    现在,一种新的人工智能工具可以帮人类完成这项棘手的任务,并且有可能为研究鸟类行为提供新的见解。

  • 字节AI 副总裁马维英离职,将加入清华张亚勤团队

    抖音背后的 AI 大神, 3 年后为何拂袖而去?在TikTok的国际化扩张之路受阻之际,继高级副总裁柳甄离职之后,字节跳动又有一位重要高管离开。

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • 我来数科:大数据+AI为客户利益开启双重护航

    用高水准的服务保障客户利益,获得客户的信任,这是在激烈市场竞争中企业生存的必由之路。不久前刚刚完成品牌升级的我来数科,不仅在品牌定位和战略重心上有了新的变化,在服务理念和服务技术上也对自己提出了更高的要求。我来数科将更加增强平台的技术属性,用大数据+AI为保障客户利益开启双重护航。从行业现状来看,野蛮生长的时代显然早已过去,技术和服务才是新时代金融企业发展的硬道理。据了解,升级后的我来数科提出了全新?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天