近千万用户预约5G 移动用户预约超500万

2019-10-08 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

10月8日消息,三大运营商在9月中旬开始启动了5G套餐的预约,截止目前三大运营商预约5G套餐的用户数量合计超900万,1数据显示中国移动5G预约用户数接近572万,中国联通和中国电信分别达到199万、196万。

运营商、移动、联通、电信

此前三大运营商分别发布了5G套餐预约的相关信息,根据三大运营商5G预约套餐规则,预约后,用户可享受自订购5G套餐次月起连续 6 个月内5G套餐折扣优惠,网龄 3 年及以上用户享 7 折优惠,网龄 3 年以内及新入网用户享 8 折优惠(中国移动网龄 5 年及以上用户享 7 折优惠,网龄 5 年以内及新入网用户享 8 折优惠)。

按照原价最低套餐190-200元计算,折扣后的套餐价格大约是130-140元。不过以上仅仅是最低的套餐价格。此外三大运营商也暂时未公布5G套餐的具体内容,尤其是用户比较关心的流量。

三大运营商目前也未透露5G正式上线时间,业界预测时间是2019年年底。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭