首页 > 快讯 > 关键词 > 青客公寓最新资讯 > 正文

长租公寓品牌青客公寓赴美递交招股文件,预计融资超1亿美元

2019-10-08 13:49 · 稿源:站长快讯

10月8日据IPO早知道报道,长租公寓平台青客公寓(Q&K International Group)已向美国证券交易委员会提交首次公开募股(IPO)文件。据该招股书显示,青客公寓计划在纳斯达克上市,股票交易代码为“QK”,预计融资 1 亿多美元。摩根士丹利和中国国际金融有限公司(中金公司)将共同担任此次IPO的承销商。文件尚未披露价格条款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 小鹏汽车计划融资5亿美元?小鹏汽车提交IPO文件最新消息

    据 36Kr 消息,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交 IPO 文件,计划融资 5 亿美元,上市时间预计为今年 7 月至 9 月之间。小鹏汽车对此回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

    昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  • 遭遇“长租杀熟”,95后蜗居的长租公寓未来也是“扑朔迷离”?

    ​“原来,房东还能亏钱?”作为一个“海漂”三年的室内设计师,刘璐惊讶之余带着一些唏嘘,她们公司经常会接到长租公寓改造的订单,由于标准化程度较高,对设计上的要求有限,所以很多中小长租公寓采取外包模式。“为了统一风格,很多不错的房子都要原装修敲掉重新装修,一套九十平米的房子改造成本至少要五六万,所以我们一直以为它们很赚钱。”

  • 蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

    6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

  • 微医回应拟赴港IPO:先专注业务

    今日,针对“微医拟赴港IPO”的报道,微医方面回应称,将先专注业务。

  • 瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

    【TechWeb】6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。招股书显示,瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案,同时公司的产品也应

  • 达达将于6月5日启动首次IPO

    ​据新浪科技报道,国内即时零售及配送平台达达集团将于本周五( 6 月 5 日)启动首次公开募资(IPO),证券代码为“DADA”,计划在美国纳斯达克挂牌上市。

  • 达达集团冲刺IPO,老虎证券独家开启打新通道

    北京时间 6 月 1 日,达达集团(下称“达达”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,计划以 “DADA”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,老虎证券已开启达达打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。按定价区间中间值计算,如全额行使“绿鞋机制”,达达集团此次募集金额约在3. 0

  • 上市捷报 | 福昕软件IPO通过科创板上市委审核

    雨风二十年,今日尝滋甜;上市科创板,扩展不差钱;技术再创新,实力上楼层;中华有品牌,扬名世人前。 2020 年 6 月 29 日,福建福昕软件开发股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易科创板股票所上市委员会审核。本次拟公开发行不超过 1204 万股A股股票,预计募集资金总额为 4. 07 亿元,募集资金将主要用于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配

  • 贝壳找房回应赴美IPO:消息不实 目前尚无具体时间表

    【TechWeb】6月25日消息,针对媒体报道的贝壳找房计划三季度赴美IPO的传闻,贝壳找房方面回应称,消息不实,目前尚无具体时间表。值得注意的是,此前还有消息称,贝壳找房将赴香港IPO。不过,对于网上的报道,贝壳找房方面均表示了否定,称未明确上市的地点和时间。而最新的报道称,贝壳找房已申请在纽约上市,计划最早三季度赴美IPO,最多融资20亿美元。对此,贝壳找房方面回应称消息不实,目前尚无具体时间表。资料显示,贝壳找

  • 京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股

    据彭博消息,京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股 。

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天