大润发

2019-09-23 17:15 稿源:chinaz标签  0条评论

“大润发”由台湾润泰集团于 1996 年创立, 1997 年 3 月即在台湾桃园开出第一家完全由中国人自行设计规划营运管理的大型超市。

“大润发”于 1998 年 7 月在中国大陆开设第一家大型超市,康成投资(中国)有限公司持有“大润发”商标的合法权利,是“大润发”中国地区总部。中国大陆地区的“大润发”门店均为康成投资(中国)有限公司所投资设立。

截至 2019 年 6 月,大润发已在中国大陆地区成功开设 408 家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,服务覆盖全国 29 个省市及自治区,拥有十多万名员工和十万多名导购,每天为四百多万位顾客提供服务。

2011 年高鑫零售公司成立,旗下拥有”大润发”与”欧尚"两大零售品牌,同年 7 月在香港公开上市(高鑫零售6808.HK)。 2017 年 11 月阿里巴巴集团战略投资高鑫零售,正式迈向新零售时代。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭