首页 > 热点 > 关键词 > 红果小说最新资讯 > 正文

热点:红果小说

2019-08-30 10:13 · 稿源:chinaz标签

红果小说由北京臻鼎科技有限公司开发。根据工商资料显示,北京臻鼎科技由字节跳动100%控股,该公司在此之前曾开发了一款名为“好好学习”的知识服务类软件;同时,该公司的法人代表为韦雄瀚,隶属于字节跳动的EE部门,主要负责研发内测新产品,移动办公软件“Lark”即为该团队推出。

红果小说在8月30日时位居App Store图书类别榜的第5名,并曾在8月3日、 4日和6日一度排名该榜第二,仅次于喜马拉雅FM,领先于七猫小说、连尚读书等。

  • 红果小说相关资讯推荐
  • 罗永浩“真还传”小说出炉:化名为罗玉龙 已连载35章

    年 9 月 23 日,在《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的预计一年内还清。罗永浩调侃称:“等我们这些债务真的还完了之后,可能会拍一个纪录片,来纪念这一段诡异的人生旅程。这个纪录片的名字我都想好了,就叫《真还传》。”

  • 《真还传》作者回应主角原型是罗永浩:看脱口秀不过瘾 用小说展示

    在《脱口秀大会》第三季决赛上,锤子科技CEO罗永浩表示要把自己两年偿还 4 亿债务的这段诡异人生拍成纪录片《真还传》。让人意想不到的是,没等本人落实,一部以罗永浩为原型的网络小说《真还传》已经问世,目前已连载 35 章。

  • 晋江王牌小说改编《天官赐福》动画官宣定档:10·31起B站独播

    9月21日,由哔哩哔哩(简称B站)、绘梦动画出品的网络动画《天官赐福》动画宣布定档,10月31日起,B站每周六11:00分独家播放。《天官赐福》动画改编自墨香铜臭2017年起在晋江文学城连载的同名

  • 呱呱阅读探索创新型英语阅读方法

    英语阅读作为儿童英语启蒙教育中至关重要的一环,因儿童自制体系尚不完善、阅读效果不明显等原因,往往容易打击其阅读积极性,孩子很难坚持下来。如何激发孩子内驱力,让孩子更愿意、更容易长期坚持并取得效果?叽里呱啦出品的3-12岁儿童英语分级阅读智能工具——呱呱阅读,在探索通过智能AI手段激发孩子兴趣、成就力、专注力,量化阅读效果等方面进行了有益的创新性尝试。明确分级标准,玩转四大经典IP3-12岁孩子的英语阅读要求是

  • 呱呱阅读探索更有效的儿童英语阅读方式

    家长们虽然越来越重视孩子的学前教育,愿意将更多的资金投入到启蒙教育之中,让孩子在幼年时期就将学习天赋充分的发挥出来,但同时又由于较快的生活节奏,父母能够陪伴和教育孩子时间却比较少。在艾瑞咨询的一项关于亲子陪伴质量的报告显示,中国父母每天陪伴孩子的时间平均仅3.2小时。这也说明了很多家长难以投入全部的身心对孩子的教育,选择使用一些工具进行辅助是比较明智的选择。很多家长都会选择给孩子做英语启蒙,但做英语启蒙的同

  • 普通家长如何助力儿童英语阅读?呱呱阅读破局方案来了

    随着国内教育启蒙市场不断下沉,儿童英语阅读逐渐呈现低龄化趋势,越来越多的家长意识到阅读在低幼英语启蒙过程中的重要作用。与此同时,非英语专业的家长们也面临多重教育困境,工作忙,亲子陪伴时间少;自身英语水平受限,陪读辅导困难。如何通过专业英语启蒙赛道的升级为儿童提供一站式阅读服务是当务之急。父母身陷双重困境 儿童英语阅读如何破局?在儿童英语阅读方面,中国父母身陷双重困境:一方面深知阅读在英语启蒙教育方?

  • 呱呱阅读引入蓝思值智能规划学习路线,开创儿童英语阅读新模式

    “阅读”是一门语言的根基,学英语更要抓好阅读基础,这样能让孩子产生良好的语法习惯,以更标准的口语进行表达,对英语的接受能力和学习能力也有一个全面的加强。而在给启蒙期的孩子进行英语启蒙教育时,往往忽略了英语阅读的重要性,以至于虽然学会了一部分英语,拥有了一定的基础,但语法和英语交流却成了薄弱点,造成只会听,不会说的情况。但如何让孩子接触英语阅读又是一件难事,有些家长意识到了英语阅读的重要性,但不知道

  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • 苹果手机的微信记录如何恢复?全网都在用的恢复方法,建议阅读!

    苹果手机的微信记录如何恢复?我们在使用微信软件的时候,会源源不断的产生一些大量的聊天记录,如果不小心把一些重要的聊天记录丢失掉了,怎么快速找回? 你是不是现在也在苦恼于如何恢复微信记录的方法中?那么今天我们就带着这样的问题来学习一下苹果手机恢复微信记录的方法,有需要的朋友抓紧收藏~ 方法一:故障修复法 苹果手机的微信记录如何恢复?当我们在使用微信的时候,微信出现闪退或者卡顿等造成了微信记录丢失,可以通过微信设?

  • 微信上线付费阅读9个月后,平均单篇文章收入133元!| 中国微信500强月报(2020.09)

    据新榜样本统计,付费阅读功能上线9个月以来,使用该功能的内容体量整体呈明显的上升趋势;9月,新榜共监测到有4022个账号发布了20253篇付费内容,占全样本内容比例为0.047%,涉及账号占全样本比例为0.35%,付费内容的平均阅读数为668.3,平均点赞数为8.3,平均在看数为8.1,对比同一时间这4022个账号发布内容的平均阅读、平均点赞、平均在看(分别为888.6、12.5、10.9)均偏低

  • 番茄小说上线业内首个明星音色 用户可免费听冯提莫朗读全站小说

    9月14日消息,今日下午,番茄小说宣布,冯提莫将担任番茄小说首席朗读官,“冯提莫少女音”已上线番茄小说AI朗读功能。据悉,这是移动阅读行业推出的首个明星音色,高度还原了冯提莫甜美清亮的声音。番茄小说用户可以在听书时选取这款音色,免费收听《雪中悍刀行》《元尊》等站内小说。此前,番茄小说已利用语音合成技术陆续研发出了成熟大叔、开朗青年、温柔淑女等具有不同情感演绎能力的音色,为用户提供各种选择。

  • 占领用户110分钟每日平均阅读 疯读小说靠的是什么?

    在整个互联网大环境下,抖音、快手等短视频抢占用户时长,打破了网文持续多年的平衡和积累,包括阅文、掌阅在内的在线付费市场都遭受到冲击。而网文江湖,主打免费阅读的平台也开始搅局,抢占用户的注意力。 据QuestMobile《中国移动互联网 2019 半年大报告》显示, 2019 年上半年,MAU(月活跃用户规模)超过 300 万的免费阅读平台同比增长160%,数量规模占比达到了61.9%,要知道免费阅读模式自 2018 年下半年才开始陆续兴起。令人?

  • “冯提莫少女音”上线 免费为你读小说

    9月14日,番茄小说官方微博宣布,冯提莫将担任番茄小说首席朗读官,“冯提莫少女音”已上线番茄小说AI朗读功能。据悉,这是移动阅读行业推出的首个明星音色,高度还原了冯提莫甜美清

  • 上线一年Top3,疯读小说为免费阅读市场内容买单

    2019 年是免费阅读集中爆发的一年,以趣头条、字节跳动为首的新玩家与以阅文集团和掌阅科技为首的老玩家,开展了一场长达一年的相互角力对峙。免费阅读的兴起对付费阅读市场造成了实质性的冲击,网络文学阅读市场的新增用户几乎都流向了免费阅读。免费阅读冲击付费市场,致使阅文等老牌付费网文平台不得不积极迎战,但现实情况是,即使有腾讯的加持,阅文平台上的大量中小作者正在出走。放眼整个网文江湖的盈利规则,始终是平台掌?

  • 疯读小说抽手机碎片到底靠不靠谱?干货分析来了

    最近,使用APP攒积分抽奖已经成为了不少新生APP吸引用户的一大手段。只需免费使用一款APP,就有机会获得手机等价值较高的奖品,对很多用户来说也是一种不小的诱惑。但市场鱼龙混杂,难免有用户发出疑问:这些积分抽奖推广活动,真的靠谱吗?今天,笔者就以最近身边很多人在用的小说APP“疯读小说”为例,分析一下此类活动的真实性。亲身体验疯读小说的抽奖模式后不难发现,通过阅读积分收集奖品碎片还是比较容易的,难点在于最后一片

  • 必看小说X简书有奖征文结果出炉 他们获得了万元大奖!

    由必看小说、简书联合举办的“如果人生可以重来”有奖征文活动已经落下帷幕,凭借强大的市场号召力,本次活动受到全国各地作者朋友们的热烈关注,参与热情高涨,带来了数千部优秀作品!经过一个多月的筛选,角逐,在经历了专业评审团的紧张评审和热情网友们的认真评阅推荐后,四大奖项荣耀出炉。其中,《兵王重生之绝世风流》从众多的参赛作品中脱颖而出,荣获一等奖,成为此次原创大赛最熠熠闪耀的明星,获得 10000 元圆梦奖励!?

  • 必看小说荣膺百度联盟峰会“乘风破浪开拓共赢奖”

    2020 年 9 月 3 日,一年一度的百度联盟峰会在在长沙市梅溪湖金茂酒店成功举办。本次峰会以“合力·共生”为主题,来自全国各地的合作伙伴、行业精英齐聚一堂,探索移动生态未来方向,见证流量时代联盟力量。作为百度联盟平台的深入合作伙伴,必看小说受邀参与会议,并荣膺百度“乘风破浪开拓共赢奖”。 必看小说是北京蓝湾博阅科技有限公司推出的,主打“正版”、“免费”、“高质量内容小说”的阅读产品,经过一年多的积淀,建?

  • 疯读小说40 男性读者人生观报告——神藏打脸绝技,逆袭人生巅峰

    2020 年 9 月 9 日,疯读小说发布《疯读小说40+男性读者人生观报告》,在报告当中针对疯读小说平台中当下最热门的男频赘婿类小说进行深入洞察,发现这类题材的粘性最高的读者竟是四十岁以上男性读者的最爱,喜爱的人物多深藏医术。千帆过尽,男性读者们仍然存有逆袭巅峰的梦想。赘婿类小说在男频中从黑马已经变身白马,在疯读小说近一个月的增长榜单TOP10 中占据30%,甚至包揽榜单前二,说明了这一题材的号召力,而题材和作品的走?

  • 刘慈欣、Netflix联手:《三体》三部曲小说被拍成剧集向老外展示

    据外媒报道称,Netflix正式宣布,将把《三体》三部曲小说拍成剧集,将由三体宇宙、游族集团与全球最大付费流媒体平台奈飞(Netflix)联合开发制作。原著作者刘慈欣@workership 与英文译者刘宇昆

  • 趣头条参加上海书展,科技助力未来阅读

    8 月 12 日至 18 日, 2020 上海书展暨“书香中国”上海周如约而至,开启了这座城市的盛夏读书时光。 每年 8 月,对这座城市而言,总有一个不能错过的节日——上海书展。自 2004 年创办以来,以阅读推广为不变宗旨的上海书展,以书为纽带,连接起天南地北的爱书人。但在全球国际性书展纷纷停摆或改为线上举办之际,上海书展如约而至,本身传导的就是一种阅读的力量。以“安全、出彩”为目标,以线上线下交融的跨界破圈为新特征,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签