首页 > 问答 > 关键词 > 第三批主播黑名单最新资讯 > 正文

第三批主播黑名单 完整主播黑名单一览

2019-08-07 16:07 · 稿源:用户投稿

8 月 6 日中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,第三批主播黑名单中,主播乔碧萝殿下、红花会贝贝近期十分热门的主播被纳入黑名单。

1.jpg

2.jpg

2.jpg

根据这份主播黑名单的介绍,被列入黑名单中的主播涉嫌利用直播传播低俗信息、进行恶意炒作、破坏公序良俗、从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

其中近期在斗鱼平台走红的主播乔碧萝殿下也在第三批主播黑名单中。这位主播在斗鱼因为美颜欺骗了观众进行炒作被斗鱼封禁。此后又遭到了虎牙、B站的封禁。根据黑名单的要求,这些主播要额比封禁至少5年时间。之前中国演出行业协会网络表演(直播)分会也公布过两批黑名单主播,其中包括卢本伟、天佑等主播,这些主播被列入黑名单后再也无法复播。

推荐阅读【B站UP主敬汉卿姓名被抢注 姓名被抢注事情经过是什么?】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议