苏宁菜场已在南京开启 9月将开拓一线城市

2019-07-26 15:55 稿源:亿邦动力网  0条评论

苏宁易购00

【亿邦动力讯】 7 月 26 日消息,经过 2 个多月的测试,苏宁小店互联网买菜业务——苏宁菜场目前已在南京鼓楼、建邺等共计 11 个市辖区上线。预计 9 月份,苏宁菜场将开始向一线城市布局。

作为苏宁小店APP平台上线的重点功能模块,用户通过APP或微信小程序当天 21 点前下单付款,次日早上 8 点至 21 点即可到门店自提。

据了解,测试阶段,苏宁菜场功能共上架蔬菜、肉品、活鲜水产、豆制品、蛋品、卤菜和面点 7 个品类,其中蔬菜、水产、肉类测试阶段销售占比位居前三。同时,页面设有爆款专区和今日主推两个促销单品商品池,对应不同点位社区用户的购买力与消费倾向,苏宁小店会及时评估各商品的销售情况并做出调整。

在生鲜配送方面,苏宁菜场在原有的供应链基础上,定下了“基地化”、“品牌化”、“当地化”和“全球化”的核心竞争力,在城市周边产地终端直接采购,并实时考察其承包产能与产品质量。

在紧接着的 818 大促中,苏宁菜场、水果预售、生活帮等苏宁小店双线服务将承担渠道与流量下沉社区的责任。

(文/S.Y)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多