站长之家首页 > 人物 > 新东方最新资讯 > 正文

人物:俞敏洪简介

2019-07-17 15:12 · 稿源:chinaz标签

俞敏洪, 1962 年 9 月 4 日出生于江苏省江阴市夏港街道,新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长、中华全国青年联合会委员等职。

俞敏洪 1980 年考入北京大学西语系,本科毕业后留校任教; 1991 年从北大辞职, 1993 年创办北京新东方学校, 2006 年带领新东方在美国纽约证交所上市。

俞敏洪相关热搜词:

  • 俞敏洪相关资讯推荐
  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 宣布将退休

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做,疫情期间我已经在考虑自己退休和退休的时间,只不过现在不能公开。”

  • 宣布将退休是怎么回事?退休后要做什么?

    3 月 25 日,俞敏洪在直播中透露想要退休,并表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。疫情期间我在考虑退休的时间,我会去做更加好玩的事情。我觉得把生活过得好玩比把生活过得所谓的雄心壮志要更加重要。”

  • 宣布将退休:做企业到现在没太大兴趣

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示,我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做。

  • 宣布将退休 对做企业一直没太大兴趣

    3月25日,新东方创始人俞洪敏在直播时透露,自己在疫情期间考虑过退休的事情,他表示对做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。

  • “上大学是为了终生不毕业”——快手直播首秀都讲了什么?

    “如果大学四年,你没有学会独立思考和精神自由,你的一生都可能成为生活和物质的奴隶。”面对正在直播的手机,新东方创始人俞敏洪像一位站在讲台上的老师,给直播间里的几十万老铁分享自己的大学生活经验。

  • 2020​胡润全球教育企业家榜:以200亿元财富位列第六

    今日,胡润百富发布了 2020 全球教育企业家榜。该榜单统计了全球教育领域财富达十亿美金的企业家,以企业主业在教育领域为标准,财富计算的截止日期为 2020 年 3 月 20 日。

  • 科技助力防疫 东方网力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 消息称苹果 5.4 英寸新 iPhone 12 或采用京东方 OLED 屏幕

    据 MacRumors 报道,来自 DigiTimes 的一项报告显示,中国显示屏供应商京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。

  • 消息称5.4英寸iPhone可能由京东方提供OLED显示屏

    3月18日DigiTimes的一份报告显示,中国显示器制造商京东方已与触摸面板制造商General Interface Solutions合作,两家公司均有望成为苹果5. 4英寸iPhone的供应商。此前郭明祺曾预测苹果今年秋季会发布4个版本iPhone,其中就有5.4英寸版本,“刘海模块”会变得更小,同时具有后置双摄像头的设计。

  • 在线也高效,教学有保障” 华为云携手克给出在线教育解决方案

    日前,华为云联合百余家教育合作伙伴成立了“随时学教育联盟”,并推出相关解决方案,用领先的ICT技术及人工智能助力各级各类教育机构,随时为其提供优质、安全、稳定、可靠的场景化解决方案,为广大师生提供远程在线教育教学服务,让师生们“在线也高效,教学有保障“。事实上,一些高校、教育机构等在面对“转战在线教育”的过程中存在着“技术”方面的一些困难。为了帮助高校更好地实现疫期教学过渡,华为泰克产教融合实训云,?

  • 新基建”带火大数据、AI,数据存储

    访谈嘉宾:浪潮存储产品线总经理李辉近日,“新基建”成为业界关注的热点,5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设正在加速推进。为此,我们邀请到浪潮存储产品线总经理李辉,共同探讨新基建对数据存储产业的影响。新基建驱动5G、大数据、人工智能发展升级Q:新基建,是相较以往铁路、公路、机场等传统基建提出的概念。您如何看待加速发展“新基建”的社会和产业意义?李辉: “新基建”实际上就是新时代下,物质?

  • 东方红航天生物《名医漫话》特邀权威专家解析新冠肺炎热点问题

    2020 年 2 月 12 日,备受全国人民关注的新冠肺炎疫情防控与居民日常防护等问题,由首都医科大学附属北京佑安医院感染综合科副主任医师李侗曾,在东方红公司《名医漫话》一直播平台与人民日报社《健康时报》直播平台同步开讲。此次新冠肺炎疫情防护直播系列,由人民日报社健康时报主办,东方红公司《名医漫话》共同策划推出新冠肺炎防治系列直播。旨在对全民关注的新冠肺炎防控攻坚期,疫情新进展、抗疫新应对、防护新策略等焦点话

  • 中国东方资产与新纶科技达成战略合作并举行天津新纶口罩生产线揭牌仪式

    2020 年 3 月 20 日下午,天津新纶科技有限公司举行口罩生产线的揭牌仪式,同时,中国东方资产管理股份有限公司天津市分公司与深圳市新纶科技股份有限公司签订战略合作协议。新纶科技创立于 2002 年, 2010 年在深交所上市。经过近 20 年发展,新纶科技已经从传统的超净产品和洁净工程产业转向先进材料和材料衍生智造领域,是苹果、华为、京东方、小米等世界品牌长期及稳定的合作商。在此次抗击新冠肺炎疫情过程中,新纶科技一方面

  • 富途研究 | 疫情下的在线医疗:居家隔离带来的需迁移

    由于疫情了带来患者需求端的倒逼,一份互联网医疗关键性的文件终于落地了。2020年2月28日,国家医保局、国家卫生健康委联合印发《关于推进新冠肺炎疫情防控期间开展“互联网+”医保服务的指导意见》。《意见》明确,对符合要求的互联网医疗机构为参保人提供的常见病、慢性病线上复诊服务,各地可依规纳入医保基金支付范围。互联网医疗机构为参保人在线开具电子处方,线下采取多种方式灵活配药,参保人可享受医保支付待遇。医保部门

  • 在线启动稳岗就业计划:招聘人数增50%、医疗健康类需求翻倍

    近日,人社部在国务院新闻发布会上表示, 2020 年我国高校毕业生人数将达到 874 万,创历史新高。 2 月 23 日召开的新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议也要求减负、稳岗、扩就业并举,并做好高校毕业生就业工作。在此背景下,泰康在线启动稳岗就业计划,进一步扩大招聘力度,助力武汉、北京等重点城市就业,并为武汉大健康产业发展提供人才和科技支撑。从就业地区来看,作为注册地在武汉的互联网保险公司,泰康在线不仅总

  • 跨境网络服务企业需,极速星网以技术赋能跨境业务

    随着全球疫情的蔓延,越来越多的企业正将自己的业务转移至线上,在线远程办公也成为首选。这一趋势下,高速稳定的网络服务成为企业正常运转的关键。尤其是对于那些涉及到全球化业务的公司而言,如何快速将更多的业务转移至线上?如何保证与海外客户的联系不中断?如何让自己的IT基础设施经受线上流量激增的考验,让产品和服务能够稳定不掉线?如何有效控制跨境上网成本?这些困扰着跨境企业的安全、效率、成本等诸多问题一一显现。对于

  • 马云联合阿里巴巴公益基金会搭建“在线健康咨询”志愿者平台

    今天,马云官方微博宣布马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会紧急搭建了一个“在线健康咨询”志愿者平台。

  • 永长征驰援珠海小汤山医院

    为了对抗疫情,武汉火神山医院10天内拔地而起。与此同时,全国各地也在陆续建设“小汤山模式”医院。继驰援贵阳版“小汤山医院”后,TYT泰永长征再度行动,为珠海版“小汤山医院”——中山大学附属第五医院凤凰山病区提供了一批低压电器产品,全力支援疫情防控阻击战。 排除万难 | 火速驰援凤凰山医院建设2月11日,TYT泰永长征华南大区同事了解到中山大学附属第五医院凤凰山病区项目已经进入配电系统建设阶段。我们第一时间与建设?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议