首页 > 快讯 > 关键词  > 盒马最新资讯  > 正文

盒马总裁侯毅回应“盒马升级为独立事业群”:将有更多可能

2019-06-27 09:48 · 稿源:站长快讯

今日,针对“盒马升级为独立事业群”一事,盒马总裁侯毅回应称,盒马作升级为阿里巴巴的独立事业群,意味着更多的责任,同时也看到更多的可能,盒马可以和淘宝、支付宝、蚂蚁金服、菜鸟等其他板块有更密切的合作,有更多的排兵布阵。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盒马上线“隔日净”洗衣服务? 官方回应:确有此事

    凤凰网科技讯11月9日销售,有媒体报道称,盒马已上线了隔日净洗衣服务,服务时长较行业平均缩短超过一半。对此,盒马方面向凤凰网科技表示,却有此事,明年春天这项服务将覆盖京沪九成门店。盒马相关负责人表示,去年12月起,该服务便已开始试运营。依托于门店网络体系,盒马为消费者提供免费上门取送、72小时送回的衣物清洁服务,无需提前储值。盒马负责人介绍,“隔日净”目前已在上海46家门店、北京8家门店上线,为超过1500万盒

  • JBS与盒马签署战略合作 将为后者提供2亿元美国进口谷饲牛肉

    【TechWeb】11月6日消息,第四届中国国际进口博览会上,全球最大肉类供应商来自巴西的企业JBS与盒马签署战略合作,将为盒马提供2亿元人民币的美国进口谷饲牛肉。根据双方达成的这项产地直采合作,盒马直接向当地牧场采购牛肉,进口贸易中间环节消耗资金至少节省10%,中转贸易时间上至少节省10%。此外,进口牛肉在鲜度、溯源上也升级,盒马门店提供鲜切、烹饪服务,以便消费者第一时间品尝美食。据介绍,相比燕麦为主要饲料的澳洲牛

  • “一人食”持续火爆,白象食品深耕,盒马、太二入局

    一个人也要好好吃饭!火爆的“一人食”是“单身经济”的缩影,也成为消费升级背景下表现亮眼的细分领域。日前,第二十一届中国方便食品大会上,老牌面食巨头白象食品的“Z世代”新品“白象泡泡饭”一举拿下创新大奖,在“一人食”赛道成功破局“面强米弱”的格局。连同已有大辣娇以及汤好喝系列方便面,白象以“面+米”双管齐下持续拓展“一人食”产品版图。不仅是白象食品,酸菜鱼知名连锁品牌太二也在今年正式宣布酸菜鱼自热锅上

  • 盒马回应拟联合家乐福举报山姆:拟向相关部门举报

    今日,针对“盒马拟联合家乐福举报山姆”的报道,盒马回应称,未联合家乐福举报,但确实长期遭遇类似情况,拟向相关部门举报,希望共同促进公平竞争的市场环境。基于此,盒马x会员店与家乐福会员店将在采购层面保持密切沟通,共同努力破解目前正在面临的局面。

  • 盒马拟联合家乐福举报山姆 山姆回应涉嫌二选一:欢迎良性竞争

    就家乐福与盒马共斥山姆涉嫌二选一”一事,25日,山姆对此回应:一向注重合法合规经营,我们欢迎良性竞争,因为这终将对会员有益。同时我们也大力呼吁和倡导业界,企业应专注自身特色的开发,不断对商品和服务进行创新,这是整个行业良性健康发展的基础。商品复制和同质化竞争,真正损失的将是广大消费者的利益。据媒体报道,10月25日,家乐福与盒马共斥山姆涉嫌二选一”话题冲上热搜。据悉,盒马拟联合家乐福向相关部门举报山姆,

  • 盒马回应验茅台须撕标签

    国庆来临,茅台等酒水再度成为部分群众走亲访友必不可少的伴手礼。据蓝鲸财经报道,不过就在近日,有大量消费者在社交媒体上反映称,自己在盒马买的茅台标签一撕就没法复原,自己连打开看看的权利都没有了,如果抢到茅台需要到服务台鉴定就会影响后续的使用。

  • 盒马于咸阳成立新公司,经营范围含外卖递送服务等

    9 月 18 日,咸阳盒马网络科技有限公司成立,法定代表人为桑海欧,注册资本 100 万元人民币,经营范围包含:外卖递送服务;食品销售;酒类经营;食品互联网销售;餐饮服务等。

  • 被水果大V质疑榴莲品种不对板 盒马发文致歉:全额退款

    日前,研究东南亚水果的达人杨晓洋(@不乖书生)上传视频,称自己的一位粉丝在盒马平台买榴莲结果货不对板。杨晓洋在B站水果圈早就是大V,他介绍自己吃过的有注册编号的榴莲就多达200多种,对于鉴定榴莲品种非常在行。经他亲自购买拆包得出,盒马售卖的并非黑刺榴莲(马来西亚农业部注册编号D200),而是注册编号D13的榴莲,两者无论是品质还是价格都相差明显。杨晓洋还指出,盒马虽然将商品用mini黑刺的中文名来指代,但是商品详?

  • 盒马回应榴莲品种造假:将对购买过的消费者进行全额退款

    昨日晚间,一位名为@不乖书生的博主在微博反馈称,自己的粉丝在盒马APP上买的“黑刺榴莲”和真正的黑刺榴莲完全不是一个东西。就在刚刚,针对上述情况,盒马回应称,犯这样的错误实属不该。针对购买过这款榴莲的全部消费者,将进行全额退款。

  • 阿里社区电商品牌升级为淘菜菜 整合“盒马集市”与“淘宝买菜”

    据财联社报道,阿里巴巴旗下社区电商平台整合“盒马集市”与“淘宝买菜”,统一升级为新品牌“淘菜菜”。升级后,在淘宝APP首页和淘特APP首页,用户均可找到淘菜菜的入口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天