首页 > 问答 > 关键词 > 中国调查联邦快递最新资讯 > 正文

中国调查联邦快递 调查原因和结果是什么?

2019-06-14 19:32 · 稿源:用户投稿

6月14日,据国家邮政局官微消息,对美国联邦快递公司未按名址投递快件行为依法启动调查程序,于 6 月 14 日向联邦快递(中国)有限公司送达了询问通知书。

快递、包裹

国家邮政局官方微博原文:

日前,国家有关部门对联邦快递未按名址投递快件行为依法启动调查程序,于 6 月 14 日向联邦快递(中国)有限公司送达了询问通知书。

此前,联邦快递公司在5月份时被曝光在没有被授权的情况下,将两个由日本送往华为公司在中国地址的包裹转运至美国,并企图将另外两个由越南送往华为在新加坡及香港分公司的包裹转运至美国。

未授权情况下转运华为包裹后一事被曝光后,联邦快递公开道歉,并称有关货件正在退还至发货方途中。而华为公司则表示,已向中国邮政监管部门提出正式投诉。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天