站长之家首页 > 要闻 > 天猫最新资讯 > 正文

史上最优惠天猫618来了 红包、补贴超过双11

2019-05-27 13:42 · 稿源:猎云网

天猫

图片版权所属:站长之家

今年天猫 618 目标只有一个:让消费者跟双 11 一样买得爽。

【猎云网(微信:ilieyun)北京】 5 月 27 日报道

5 月 27 日,天猫宣布,今年天猫 618 不仅投入规模向双 11 看齐,优惠力度也向双 11 看齐,目标只有一个:让消费者跟双 11 一样买得爽。

 11111 图片1.png

天猫 618 搬来了往年双 11 最优惠刺激的玩法:整个 618 期间,天猫将持续发放无门槛购物补贴,让消费者到手价一低再低;红包金额也是历年 618 之最,仅在手淘“红包签到”频道每天发放的红包就有 1 亿。粗略梳理,今年天猫618,力度等同甚至超过双 11 的优惠福利至少有九条。

1、天猫将双 11 最受消费者欢迎的购物补贴拿到了618,消费者可在5.29-6.2、6.13-6. 18 两个时段无门槛领取购物补贴,补贴使用额度为每满 300 元减 30 元,支持叠加,支持跨店,上不封顶。今年天猫 618 将有 5 万品牌带来千万正品好货,在购物补贴的加持下,将产生大量击穿全网底价的标志性商品。

2、 618 期间,手机淘宝“红包签到”频道也将全面发力,每天发放 1 亿红包,下单立减,还能翻倍在频道内使用。

3、参与全民“合猫猫”游戏,瓜分 3 亿现金红包,赢 10 大全年理想生活大礼包。

4、5.29-6.2、6.13-6.18,天猫 618 主会场每天上演“万券齐发”,发券总金额超百亿,更有“五折神券”随机发。

5、天猫 618 互动城,每天千个顶级品牌发放千万福利。

6、家电、数码、珠宝、母婴等核心品类击穿全网底价:大牌家电直降500,iphone直降400,珠宝满 3000 减450,纸尿裤满 199 减100,健身器材最高减2500。

7、史上最大规模“千万爆款团”,每天百款底价爆款尖货,一旦爆款目标达成,准时发放千万红包。

8、6.3-6.12,6.16-6.18,早 10 点、晚 9 点整点下 3000 万红包雨。

9、 618 期间天猫还将不定时推出超大额度的惊喜红包,购买金额越多的消费者红包金额越大。

当天,天猫还发布了上半年 100 款最重磅新品,并宣布天猫 618 期间还将有 150 万款新品发布。在双 11 级别的优惠力度激励之下,上天猫“抢新”将成为今年天猫 618 的消费新潮流。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 养车门店遍布全国,养车从此无忧

    养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故?

  • 苹果旗舰店下架11英寸iPad Pro 新款iPad要来了?

    ​目前有大量消息显示,苹果将在本月底召开新品发布会,正式发布包括全新iPad Pro、新款iPhone在内的多款产品。而在发布会召开前夕,苹果天猫旗舰店中的 11 英寸版iPad Pro也处于下架状态,不知道这是否代表新款iPad Pro即将与我们见面?

  • 电动打蛋器数据:2月搜索频次是去年11的6倍 成交额猛增1500%

    最近发现一个有趣的现象,因疫情宅在家而激发出各种技能的烘焙大师们在掏空面粉的同时,也顺带把电动打蛋器给掏空了。天猫数据显示,截至目前,99%以上的电动打蛋器品牌均出现了缺货、断货登记的状态。淘宝上的电动打蛋器均已开启预售模式,要到3、 4 月份才发货。

  • 养车连锁蓄势待发,受新康众力捧

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • 宜家旗舰店上线 将提供约3800种产品

    今日,宜家家居宣布在天猫旗舰店正式上线,这是宜家在全球首次与第三方平台合作销售产品。据悉,宜家天猫旗舰店将提供约3800种宜家产品,包括众多热销的产品如HEMNES汉尼斯系列和NORDVIKEN诺德维肯系列产品。消费者将同样能享受送货、安装和退货服务。

  • 神舟电脑发布女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 养车不易选对了才容易,养车让保养更简单

    养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 国际戴森吹风机,让好形象从“头”开始

    头发就像人们的第二张脸。如果头发乱糟糟,看起来就会很邋遢,没精神。一个人的头发不好看,就算再美的颜值,在别人眼里也会大打折扣。所以,好形象从“头”开始。保养头发除了平时用到的护发素和护发精油外,选择合适的吹风机也很重要。但是普通的吹风机吹得多不仅容易烫伤头皮,而且还会损伤发质,严重的还会导致脱发。除了损伤头发,每年因为吹风机引发的安全事故,更是触目惊心。既要不伤头发又要快速干发,还要保证安全健康,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议