首页 > 快讯 > 关键词  > WWDC最新资讯  > 正文

苹果 WWDC 2019 地图、提醒功能和短信等核心 app 将升级

2019-05-07 08:31 · 稿源:站长快讯

据彭博社报道,在下个月的苹果全球开发者大会(WWDC 2019)上,苹果公司将推出 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Apple TV 的四大操作系统更新。此次大会亮点将包括:iPhone 自带的地图、提醒功能和短信等核心 app 的升级,使 Apple Watch 更加独立于 iPhone 的新应用程序,以及苹果设备健康跟踪功能的强化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • Epic CEO蒂姆·斯威尼称Google是"疯狂的"且"必须阻止苹果"

    游戏公司Epic首席执行官蒂姆·斯威尼在韩国的一次会议上发表演讲,抨击苹果和Google,并宣传他为所有设备建立一个应用商店的计划。应用公平联盟的全球移动应用生态系统公平会议正在韩国举行。蒂姆·斯威尼在会议上发言,也与当地媒体交谈。据彭博社报道,斯威尼说他正在与开发商和未指定的服务提供商合作,制作一个应用程序商店,这意味着用户可以"在一个地方购买软件,知道他们会在所有设备和所有平台上拥有它。""苹果将多余10亿?

  • 苹果任命强生CEO为新董事 推进健康服务

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果公司周二任命即将卸任的强生公司CEO亚历克斯戈尔斯基(Alex Gorsky)为公司董事,凸显出该公司正努力成为健康服务领域的一股更强大力量。戈尔斯基今年61岁,他将成为苹果董事会的第9名董事,也是苹果今年任命的第二名新董事。自1988年以来,戈尔斯基一直在强生工作,他将在明年1月份卸任CEO一职。今年1月,苹果已任命“大学未来基金会”(College Futures Foundation)总裁莫妮卡洛萨诺(Monica

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO:苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 苹果将很快允许指定用户继承iCloud“数字遗产”

    在近日的 iOS 更新中,苹果正试图解决一个复杂“数字遗产”继承问题。此前遇到家人离世的时候,苹果一直没能提供一个简单访问其 iCloud 账户的方法,更别提在不知道密码的情况下解锁设备了。此外该公司在 iCloud 服务条款中写道 —— 即使提交了死亡证明,这些用户的数据也无法向继承人交付。Legacy Contacts 支持在 iPhone / iPad / Mac 计算机上设置早在今年 6 月的 WWDC 2021 开发者大会上,苹果就已经提出了这项“数字遗产”计

  • 苹果明年新品大剧透:Mac、iPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果再次扩建以色列Herzliya Pituach研发总部

    苹果公司宣布再次扩大以色列的驻地。除了位于以色列HerzliyaPituach的现有研发中心外,苹果公司还在计划扩建的一栋大楼中签署了七年的租约。苹果公司最初于2015年2月在特拉维夫北部的HerzliyaPituach开设了一个新的研发办公室,当年4月公司已经在计划扩大该地点。苹果公司已经签署了一份为期七年的新建筑租约,据说将扩建现有场地的一个两层楼的侧翼。目前还不清楚苹果是否会租下整栋大楼,但据说它要租下44000平方米外加650个停车

  • 苹果新增数字遗产功能 可指定联系人继承iCloud数据

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月11日消息,苹果于最新的iOS开发者预览版本中加入了“数字遗产”功能,用户可以添加遗产联系人,并在去世后允许遗产联系人访问自己的iCloud数据与信息。“数字遗产”功能最早在今年6月的WWDC21上被推出。通过该功能,苹果允许用户设定遗产联系人,并在机主去世后访问其iCloud账户中的信息与数据。在最新的iOS 15.2 Beta2版本中,苹果开放了“数字遗产”功能的相关设置。在更新到最新的测试版本后,用?

  • 苹果公司任命强生 CEO 为新董事,加强健康服务发展

    ​苹果公司在新闻稿中表示,在Gorsky的领导下,强生公司已经成为世界上最大的医疗保健公司,也是研究新兴医疗技术的重要参与者。目前,苹果正逐渐把健康产品纳入到核心服务中,包括在Apple Watch上增加健康传感器、开发新的健康应用、研究工具和健身相关服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天