三星取消发布会是怎么回事 具体取消原因是什么?

2019-04-21 18:28 稿源:用户投稿  0条评论

4月21日,三星中国临时通知媒体,将会取消三星Galaxy Fold折叠屏手机在下周三(4月24日)的上海发布会,三星的解释原因是因为场地的原因有所推迟,并且具体的发布会时间还在待定,会另行通知。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

三星Galaxy Fold折叠屏手机预计在4月26日正式发售,此前CNBC科技编辑Steve Kovach在推特上发布短视频,称拿到样机常规使用两天,Galaxy Fold就在左侧屏幕出现持续闪屏,折叠屏打开后中线呈黑色,代表中轴铰链附近的屏幕出现坏点。

4月18日,三星电子就折叠屏故障进行了回应,三星表示揭下Galaxy Fold主屏保护膜可能导致屏幕损坏,将全面调查故障手机,确定问题根源。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多