首页 > 快讯 > 关键词 > 程维最新资讯 > 正文

程维卸任滴滴旗下小额贷款公司法人

2019-04-16 16:18 · 稿源:站长快讯

据天眼查数据显示, 3 月 29 日,程维卸任重庆市西岸小额贷款有限公司法定代表人,由高翔接任。

QQ截图20190416161934.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴程维:每周近90万出租车司机在滴滴平台接单

    9月11日消息,滴滴旗下新品牌“快的新出租”近日纪念出租车业务创立8周年,举办公司内部意见征集和讨论活动。滴滴出行CEO程维在活动透露,现在每周有近90万出租车司机在滴滴平台接单,并强调今年出租车团队没有盈利指标。程维在活动上表示,“出租车业务代表着滴滴Day one的精神,简单、激情、独立思考、拥抱变化。今天也是滴滴产品上线八周年的日子,我们一起庆祝新出租再出发。特别希望出租车团队和整个大滴滴团队?

  • 滴滴程维:今年投入30亿元 推动线上线下安全能力与体系提升

    凤凰网科技讯 9月15日消息,昨日,2020年国家网络安全宣传周在郑州开幕,滴滴出行CEO程维在主论坛上发表演讲称,2020年滴滴将投入30亿元安全专项经费,推动线上、线下安全能力和安全体系的提升。会上,程维表示,在安全技术方面,基于行业领先的大数据、云计算和人工智能技术,滴滴建立了包括网络安全、数据安全、应用安全、个人信息保护等各个方向的预警防范、应对处置和技术管理体系。而为了保护好用户隐私,滴滴建立了重要的前?

  • 刚拿到马云、马化腾、沈南鹏、程维35亿元,恒大汽车就计划上科创板

    恒大汽车的想象空间有多大?许家印又能否带着马云、马化腾、程维、沈南鹏这些新老朋友们,找到新的增长曲线?9 月 18 日,恒大汽车公告称,董事会决定将在科创板上市,但具体何时会上市,以及能不能上市,还有待中国证监会批准。

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维发文感谢司机乘客

    滴滴今日宣布, 8 月 25 日的全球日订单首次突破 5000 万,包含网约车、出租车、顺风车、单车、代驾业务。滴滴出行CEO程维在朋友圈表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴宣布日订单量突破5000万单 程维柳青致谢司机乘客

    滴滴对外宣布全球日订单量首次突破5000万单,程维滴滴对外致谢司机乘客。

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维柳青感谢滴滴司机乘客

    今日,滴滴出行公布数据称, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等业务。对此,滴滴出行CEO程维表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴出行CEO程维:2020年滴滴将投入30亿元安全专项经费

    在今日的 2020 年国家网络安全宣传周上,滴滴出行CEO程维表示, 2020 年滴滴将投入 30 亿元安全专项经费,推动线上、线下安全能力和安全体系的提升。目前滴滴 “打黑专项小组”构建了从黑产情报主动挖掘、研判,到策略上线

  • 滴滴程维发布“安全十条” 一把手必须管安全

    滴滴出行创始人兼CEO程维今日在滴滴内网撰文“滴滴安全十条”,谈论安全事宜。程维称,滴滴是一家运送生命的公司,安全是一切发展的红线。文中,程维要求,管理者要带头亲身参与一线安全工作,一把手必须管安全,管业务必须管安全;同时鼓励一线同学主动报告隐患、安全工作要看清潜在重大风险等。2018 年两起安全事故阴影至今仍笼罩着这家公司。由于顺风车平台上接连发生的两起安全事故,滴滴将顺风?

  • 滴滴八周年 程维:我们还在路上 远没到庆祝的时候

    滴滴成立八周年,滴滴创始人兼CEO程维发表内部讲话,他表示,“今天是滴滴八周年的生日,最大的感受是一路走来不容易,现在我们还是在路上,还远没到庆祝的时候。”

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 程维再开战:滴滴进军货运,号令招募司机

    要如何完成日订单数超一亿的目标?滴滴给出了新的答案——拉货。其实,滴滴进军货运在这之前便早有征兆。 4 月 13 日和 4 月 14 日,天津快桔安运货运有限公司和北京快桔安运科技有限公司先后成立,两家公司的注册资金都高达 1 亿元;上述两家公司均为北京小桔科技有限公司的全资子公司,滴滴出行CEO程维对该公司的持股比例49.19%,为实际控制人。

  • 程维再战江湖,滴滴左右开弓

    在中国的互联网江湖,不安全感与边界危机是每个创业公司都必须面对的问题,即便如滴滴这样的独角兽也不例外。3 月 16 日,滴滴上线跑腿业务。 3 月 24 日,滴滴定下新的目标,日单数超一亿,国内出行领域渗透率超8%。

  • 滴滴自动驾驶发生投资人变更,滴滴创始人程维个人持股90%

    天眼查数据显示,4月1日,滴滴旗下自动驾驶的运营主体上海滴滴沃芽科技有限公司发生投资人变更,滴滴出行的运营主体——北京小桔科技有限公司退出股东行列,新增程维和滴滴CTO张博为股东,二人分别持股90%和10%。此外,企业类型由有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)变更为有限责任公司(自然人投资或控股)。

  • 滴滴程维卸任原优步中国运营主体法定代表人

    据天眼查数据显示, 3 月 26 日,由Uber (Hong Kong), Limited全资控股的上海雾博信息技术有限公司发生工商变更,程维卸任公司法定代表人、执行董事,由平志飞接任。

  • 蔡红亮的自嗨锅,陈欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

    全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

  • 滴滴CEO程维回应顺风车上线:怀着敬畏之心再次出发

    11月6日,滴滴出行宣布滴滴顺风车将在11月20日陆续在7个城市试运营,滴滴出行CEO程维在其朋友圈发文称“感谢大家一直以来的批评和帮助,顺风车上线试运营,还请大家多提意见。我们怀着敬畏之心再次出发,希望能为用户的出行提供更多选择,也承担更多的社会责任,努力提升安全,把好的事情真正做好。”

  • 滴滴顺风车重新上线试运营 CEO程维:请大家多提意见

    今日,针对“滴滴顺风车重新上线”一事,滴滴CEO程维发文回应称,感谢大家一直以来的批评和帮助,顺风车上线试运营,还请大家多提意见。我们怀着敬畏之心再次出发,希望能为用户的出行提供更多选择,也承担更多的社会责任,努力提升安全,把好的事情真正做好。

  • 滴滴出行程维谈国际化:一方面承担社会责任,一方面走的更远

    10月21日据凤凰科技消息,滴滴出行CEO程维在“一带一路”互联网国际合作论坛上表示,滴滴的国际化合作经历了投资合作、本土化融合、团队和品牌出海探索三个阶段。这中间面临的挑战是如何做好本土化和多元化。滴滴平台不完全是一个商业平台,还具有社会属性,在国际化合作中需要承担更多的社会责任,包括如何促进和解决司机群体的就业、推动环保和新能源汽车的普及等,承担社会责任。

  • 程维

    程维,滴滴出行创始人兼CEO,全面负责滴滴公司的战略规划和运营管理。程维毕业于北京化工大学,曾在阿里巴巴集团任职八年,于区域运营和支付宝B2C业务上取得成功的管理经验。 2012 年,二十九岁的程维创办小桔科技,在北京中关村推出手机召车软件滴滴打车。 2015 年 2 月,滴滴打车与快的打车进行战略合并。同年 9 月,滴滴打车正式更名为“滴滴出行”。 2016 年 8 月,滴滴出行收购Uber中国。

  • 多面程维

    今年 3 月,滴滴出行总裁柳青在微博上发了一张图,并配文“一个在两周内瘦成一道闪电的男人”,而图中之人正是滴滴出行创始人、CEO程维。随后,程维转发该条微博并回应称是“角度问题”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签