让你打老婆!王者荣耀嗨氏开挂只为了教训这个人

2017-05-20 15:15 稿源:斗玩网  1条评论

斗玩网(douwan.com)原创:现在的节日当真是越来越多了,这不今天又冒出来个 520 节,实在是苦了单身狗,原本一年才回的 2 月 14 日虐狗节,现在一年可得好几回了。王者荣耀主播嗨氏似乎十分了解这样的心情,做了一期 520 活动,让小乔周瑜这对CP组合玩起了家暴,开起挂来就是疯狂杀戮。

原来是开启了训练模式在中路单挑,前面先是选了小乔打周瑜,边打嘴里还喊着“还敢打老婆?还敢来?”没想到电脑周瑜一个王者级走位丝血逃生,这下江海涛不开心了,直接开启无敌模式,疯狂闪现追上基地就是一顿杀, 2 技能不停,让周瑜感受了一回天上飞的快感。

击杀家暴老公周瑜后,不甘心的嗨氏继续到泉水中虐杀,技能狂放不止,暴力小乔把老公周瑜打得是稀巴烂啊,五连绝世根本停不下来。

不过咱们的嗨嗨情商果然高,懂得换位思考,教训完周瑜后立马又来了回换位,这下换成操作周瑜,教老婆做人,其实就是为了照顾下在场各位单身爷们狗受伤的内心,以免他们产生心理阴影:未来找老婆都是得这么被打吗?

丧心病狂江海涛开启无敌模式,单手操作周瑜潇洒啊,泉水里直接虐起了老婆小乔,“让你打老公,让你打老公,尽管走位,不死算我输!”从未见过如此厚颜之人啊,开着无敌喊着来单挑!

不得不说嗨氏的确很逗,也难怪平时在虎牙直播时会有这么多粉丝捧场,这一期 520 特别制作,让粉丝们捧腹大笑的同时他还说起了大道理来:这个小乔周瑜家暴呢,主要是想告诉各位,以后千万不能打老婆,否则下场你也看到了哟!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭