明日方舟标准寻访保底规则介绍 抽卡概率一览

2019-05-05 15:23 稿源:游侠网  0条评论

明日方舟游戏内最重要的就是抽取到干员角色,那么抽取到6星干员的概率是多少呢,这里我们来一起看下抽卡概率的详细介绍。

标准寻访抽取概率公示

游侠网

特别须知:

在所有【标准寻访】中,如果连续 50 次没有获得 6 星干员,则下一次获得 6 星干员的概率将从原本的2%提升至4%。如果该次还没有寻访到 6 星干员,则下一次寻访获得 6 星干员的概率由4%提升到6%。依此类推,每次提高2%获得 6 星干员的概率,直至达到100%时必定获得 6 星干员。

在任何一个【标准寻访】中,没有获得 6 星干员时,都会累积次数,该次数不会因为【标准寻访】的结束而清零。因为累积次数而增加的获得概率,也会应用于接下来任意一次【标准寻访】。

注意:

任何时候在任意一个【标准寻访】中获得 6 星干员,后续在【标准寻访】中获得 6 星干员的概率将恢复到2%。

分析:

也就是说每五十次没抽到六星干员,六星干员的抽取概率都将增加2%,且所有标准寻访适用。

当玩家抽到六星干员后,概率即恢复正常。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭