明日方舟主线1-12怎么过?关卡阵容及打法攻略

2019-05-05 14:27 稿源:52PK  0条评论

明日方舟主线1-12关卡怎么过,这个关卡具体的阵容以及打法思路是什么样的,我们来一起看下1-12关卡的打法介绍。

明日方舟主线1- 12 通关攻略

【关卡概况】

※最大登场 10 个干员

※怪物量中等,有物抗怪,有炸弹BOSS

【关卡思路】

这关公测很可能会修改,所以参考意义不大。

1- 12 的难度突然上升,作为一个老玩家我也足足用了 6 张演习卷才过。

上来就出高攻怪,先锋根本扛不住。中期还出现物抗怪,还需要再放法师。BOSS第二个右上角的位置非常变态,导致右侧只有一个高台能放人。最后BOSS还是瞬间出现放技能秒人。

策划真的是认为人人都是解密高手,以上这 4 个难点,哪怕改一个都能简单很多。

前期两个先锋开局,可以做到第二个双刀怪来的时候正好放重装。

明日方舟主线1- 12 怎么过

右侧只有一个高台可以用,放奶就要堆两个重装拖住敌人,放输出就需要一个可以自奶的奶盾。

右上角BOSS走后立刻在右侧放上医疗。

左侧因为有物抗怪,所以至少狙击+法术(术士、辅助)两个输出。

最后的队伍空位可以放替补,boss杀掉人后换上。

过这关最关键的就是思路清晰。首先要测试BOSS的攻击范围,了解攻击范围后还需要了解BOSS的行动路线。然后解决右侧守不住的难题,只有 1 个高台,到底是放奶还是放输出要搞清楚。放奶就要拖住敌人,放输出就要放奶T。有个好的思路然后就很好打了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多