绝地求生国服开放时间 腾讯吃鸡国服被曝1月份上线

2018-01-02 15:06 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生的国服开放时间到底什么时候上线,成为了现在吃鸡玩家最为关注的问题,吃鸡国服一直传言说是元旦节,可是现在元旦节过去了还是没消息,那么绝地求生的国服到底什么时候上线呢?

在Joker最近的微博上表示,绝地求生的国服大约就是在1月份前后上线,对于电竞圈内的消息来说,Joker这个微博应该是挺靠谱的。

《绝地求生》亚洲邀请赛冠军透露国服明年 1 月上线外,前日王思聪在自家平台和IG战队成员错觉老中医开黑的时候透露,国服上线时间将在 1 月 5 号左右,但是感觉这个消息不怎么靠谱。

所以结论就是绝地求生国服很可能就是1月份上线,不过也快到过年了,年前应该就会上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭