站长之家首页 > 点评 > 韩国创业者最新资讯 > 正文

【Demo集】韩国创业者们正在做什么样的产品?

2013-11-21 09:55 · 稿源:pingwest.com

多家韩国创业公司参展了本次TechCrunch创新大会,PingWest为你挑出了其中一些创业产品为你进行简单介绍。

Visumé:设计师专属的linkedin

Easyworks Universe是一家以设计为基础的应用开发公司,他们的产品Visumé是一款展示作品图像和视频的网上简历应用软件,针对的用户人群主要面向设计、电影、音乐、摄影等视觉性作品的作家和学生。该应用于今年9月上线,目前已可以在App Store和Google Play下载。

怪物闹钟:游戏过关才可以停止的闹钟

怪物闹钟(AlarmMon)是韩国应用开发商Malang Studio开发的一款闹钟应用。这款闹钟应用的特别之处是提供了八款卡通小型游戏,闹钟响起后,用户需要游戏过关才能将其关闭。这款应用目前已经获得了600万下载量,其中一半下载量来自中国。怪物闹钟的负责人告诉PingWest,她们此前并没有在中国做过任何推广。这款应用目前提供Android版和iPhone版。

Cubbying:聚合你所有的社交网络信息

或许你有时候会想去翻翻自己以前在社交网络上发过的照片,但那张照片在Instagram上呢?还是在Facebook或者Twitter上?Cubbing解决的就是这么一个问题,它可以聚合你在各种社交网络上所留下的信息,并按照日期、内容、标签进行分类以方便用户浏览,并支持将收集的内容发布在其他社交网络上。目前Cubbing支持的社交网络仅包括Facebook、Twitter、Instagram和Foursqure,但准备进入中国市场的他们告诉PingWest,未来他们会增加支持中国人常用的那些社交网络。

Share On:将PC上的媒体内容串流到手机上

Share On Audio/Video是韩国应用开发商Spika开发的两款应用。在电脑和手机上安装相应的软件或应用后,用户就可以从自己的移动设备上播放和管理储存在PC上的媒体内容。目前Share On仅支持PC和Android设备,iOS版应用将会在不久之后推出。

印象测试:了解自己在好友眼中的形象

印象测试是由韩国应用开发商LoginD开发的一款应用。通过连接社交网络,用户可以向好友发起提问。接收到提问的好友会收到一条链接,无需下载应用就可以进行匿名进行回答。目前印象测试已经支持新浪微博、微信和腾讯微博等中国的社交网络。你可以在App Store和Google Play上下载这款应用。

 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 揭秘区块链创业者币安何一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • “老罗,是这个时代我最尊敬的创业者” 罗永浩:同感

    公布自己的新工作后,罗永浩再次成为网络上的焦点人物。我们不止一次回顾过罗永浩精彩的职业人生,先后跨越无数个行业后,许多人将他奉为“创业偶像”。 3 月 25 日,微博网友@miss的骆驼 直言:老罗,是这个时代我最尊敬的创业者。本尊在 26 日回应:嗯,同感。这个答案出人意料,但似乎又很罗永浩。

  • 匀思电子商务:助创业者抢占拼多多平台红利

    据拼多多 2019 年财报数据显示,拼多多平台全年成交额(GMV)首次突破万亿大关,达到人民币 10066 亿元,较上一年的 4716 亿元同比增长113%。国家统计局公布的数据显示, 2019 年,中国网上商品零售额为 106324 亿元,同比增长16.5%。以上数据表明,在万亿规模的基础上,拼多多的增速依旧是行业平均增速的近七倍,这意味着创立不足 5 年的拼多多平台成为了突破万亿交易额最快的电商平台,这对于拼多多创业者是巨大的机遇。净果集团旗

  • 深圳匀思电商:2020新品战略升级,为创业者提供新服务

    疫情逐渐得到控制及消除,各行各业都纷纷开始复工,并进入备战状态,尤其是电商行业,电商作为依托互联网而生的产业,在如今的互联网时代中,电商产业一直与互联网形成紧密的联系。而深圳匀思电子商务作为业内领先的电商创业孵化服务平台,时刻秉持着专业、优质的专业能力,为电商创业者保驾护航。据匀思电商调查发现,天猫 2019 年发布的新品数量首次突破 1 亿,这一成绩远远超出了天猫在 2018 年时所立下的flag。不仅如此,天猫?

  • 一位社群团购青年创业者给每日团品的留言

    社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台——每日团品 4458 平台,经过一个月的试运行,已经成为社群团购界各个社群团购平台重要的选品货源供应链汇总分发平台。每一批入驻的货源方取得了良好的销售结果,各个供应链货源方也在纷纷要求入驻。原文如下:勇哥我是培迪给您留言,稍等您看到记得回复我!我在唐山一个海边小城这边有些本地的商品,包含:食用盐(目前有现成的9. 9 引流的品,资质齐全)酱菜类(我们政府的下级单位品牌有价?

  • 雪化的时候更冷:超1万小微创业者改送外卖

    最近小巴看到一组有点心酸的数据。美团数据显示,自 1 月 20 日疫情暴发至 2 月 23 日,美团骑手新增岗位7. 5 万人,其中小微创业者占13.8%,超过 1 万人。

  • Soul合伙人被抓,一场恶意竞争背后是创业者勇气丧失?

    “跟随灵魂找到你”的那个Soul,出事了。多家媒体报道,Soul的运营合伙人已被批捕,原因是“熟悉的骚操作”——涉嫌故意在竞争对手的APP上散布有害违规信息,“设局”进行恶意举报。犯罪嫌疑人李某、范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

  • 深圳匀思电子一站式淘宝服务,助力电商创业者轻松开店

    深圳市匀思电子商务有限公司,是一家专注于电商服务的创新性企业,公司以打造一流电子商务服务为核心战略方向,为中小企业和小微商家提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等全方位解决方案,致力于打造具有行业影响力的电商服务品牌,并提供一站式服务内容,即“授人以鱼”又“授人以渔”。同时,匀思还聚集了众多电商行业服务精英,以高效优质的服务,成为了广受用户赞誉的电商服务企业。其中,匀思电商的淘宝服务具有众多

  • 老龄化社会正在到来,为什么说创业者和投资人都该关注它?

    作者:张璐,硅谷Fusion Fund创始合伙人。Fusion Fund是专注美国前沿科技和医疗创新企业早期投资的领军基金之一,已投资项目已有多家上市和收并购退出。张璐是世界经济论坛(达沃斯)全球青年领袖、美国福布斯30under30 投资行业主题人物、硅谷影响力女性、未来科学大奖 2020 青年理事主席,在多家硅谷科技企业和创新机构担任董事和顾问。“我们正在变老。不是作为一位父亲或母亲、一个群体、甚至一个国家,而是整个世界都在变老。”

  • iPhone摄像头韩国工厂关闭

    3月2日,受到疫情影响,韩国面板生产厂商LG Display近日宣布将暂停一家位于韩国龟尾市Gumi的智能手机面板生产工厂,原因是该工厂附近一家银行职员被确诊为新冠病毒肺炎,该公司原定在 3 月 3 日恢复生产。目前该工厂正在进行消毒作业,何时恢复生产还未确定。

  • 币安韩国、印度、美国等全球布局再迎利好

    2020 年 3 月 6 日,币安宣布携手韩国金融科技公司 BxB.Inc达成合作,共同发行锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW(BKRW),按照1 BKRW = 1 KRW 比例发行。BRKW是发行再币安链上的BEP2 资产,将整合到币安的全球生态体系中。值得注意的是,今天下午,韩国国会全体议会也正式通过了《关于特定金融交易信息的报告与利用等法律》修订案,承认了加密货币的合法地位。 同时,印度最高法院也在统 3 月 4 日发文宣布推翻印度央行(RBI)在 20

  • 因新冠病毒爆发 苹果限制员工去韩国、意大利出差

    此前,苹果已经限制了员工前往中国的差旅。此举导致外界担心苹果今年新iPhone的研发试产是否能够顺利进行。每年的这个时候,苹果工程师都前往中国,为新iPhone的生产做准备。

  • 受疫情影响,LG Display 韩国手机屏幕工厂暂时停产

    据路透社报道,韩国显示面板制造商 LG Display 位于韩国龟尾市(Gumi)的一家智能手机显示屏工厂暂时停止生产,因该工厂附近有一名银行员工的新冠病毒检测结果呈阳性。LG Display 预计该工厂将于 3 月 3 日恢复生产,但没有透露停产将对该公司的智能手机显示屏产量造成怎样的影响。

    LG
  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差 建议采用远程会议工作

    据彭博社报道,由于新冠状病毒疫情正在意大利和韩国急速蔓延,苹果公司表示将不再允许员工前往这两个国家。

  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差,建议远程会议完成工作

    3月4日据彭博社消息,苹果公司发布通知限制员工前往意大利和韩国这两个国家出差,如有必要,需通过公司副总裁的批准才可前往。在这之前苹果公司已经限制员工前往多个国家出差,并建议尽量通过远程电话、视频会议来完成工作。苹果在意大利的合作伙伴仅有一家,但在韩国则有着多家合作伙伴,其中为苹果iPhone提供摄像头的LG-Innotek旗下工厂更出现了员工感染新冠的案例。

  • LG Display韩国龟尾工厂受冠状病毒影响暂时停工

    有消息称,LG Display预计工厂将在 3 月 3 日恢复生产,但没有透露屏幕工厂的关闭将对自身手机产品线以及用于对外供应的屏幕产量会有什么样的影响。

  • 韩国推出口罩库存APP,可查询该国药店口罩供应情况

    韩国政府向公众公布了口罩销售数据,将其作为开放API提供,以鼓励开发人员开发应用程序,向人们通报全国药店的库存状况。

  • 为预防感染新冠病毒,苹果限制员工前往意大利和韩国旅行

    随着新冠病毒的持续蔓延,苹果公司开始限制其员工前往更多国家旅行,而不仅仅是中国。据彭博社报道,该苹果今天向员工发布了一份备忘录,详细介绍了最新的旅行限制以及其他预防疾病传播的策略。

  • 员工感染新冠病毒,三星和LG Innotek关闭了韩国工厂

    三星电子和LG Innotek 韩国公司均周日表示,在有员工新型冠状病毒检测呈阳性后,他们已经关闭了韩国工厂。

  • 意大利之后 小米首批捐赠口罩运抵韩国:知无远近 万里为邻

    3 月 16 日下午,武汉大学校友向韩国捐赠的首批防疫物资运抵韩国,其中包括医用口罩 20 万只、3M口罩 10 万只、防护服 1 万件、防护面罩 1 万个等,物资外箱上贴着各种为韩国祝福和加油的标语。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议