努比亚红魔 3S 电竞游戏手机发布:骁龙 855 Plus+主动式散热,2999 元起

2019-09-05 15:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 5 日消息:今天下午,努比亚红魔 3S 电竞游戏手机在上海正式发布。

11.jpg

图片来自 红魔

红魔 3S 采用了 6.65 英寸 DC 调光 AMOLED 显示屏,搭载高通骁龙 855 Plus 旗舰平台,配备 UFS 3.0 闪存,后置索尼 4800 万摄像头(IMX586),电池容量为 5000mAh,支持 27W 快充。

22.jpg

图片来自 红魔

红魔 3S 号称是最酷炫的电竞手机,机身背面传承红魔「X」对称设计,在红魔 3 的基础上,努比亚对进风口进行了全新升级,让主动式散热更高效;1680 万色的炫彩 RGB 灯效+红魔之眼呼吸灯效,带来更炫的竞技游戏氛围。

33.jpg

图片来自 红魔

价格方面,红魔 3S 8GB+128GB 版售价 2999 元(玄铁黑、银色风暴),12GB+256GB 版售价 3799 元(红蓝竞技版),将于 9 月 9 日上午 10 点正式发售。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭