顺丰宣布推出快运品牌“顺丰快运” 更专注于大包裹业务

2019-07-09 16:29 稿源:站长之家  0条评论

顺丰快递

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:今日,顺丰宣布推出快运品牌。顺丰介绍称,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题的子品牌。顺丰快运致力于以物流效率推动客户商业发展,专注以物流为核心的产品及方案,解决具体业务场景下的实际挑战,提升品牌表现高效应对市场需求。

具体服务包括了:

重货包裹:针对20-100KG大件包裹,提供高品质、超省心的一站式宅配服务。

小票零担:针对100-500KG货物,提供便捷高效的综合型物流服务。

大票零担:针对500-3000KG货物,提供厂仓、仓仓、仓店的门到门服务。

重货专运:针对 3 吨以上货物,提供整车运输服务。

此外,顺丰还提供了保价运输、包装方案、代收货款等增值服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多