女人的钱好赚?马云砸2000万美元投资美国“共享衣橱”

2018-03-14 16:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 3 月 14 日消息 常有网友调侃,“马云成功的背后有千千万万个女人”,现在马云又打算在美国赚女人们的钱了。

据外媒报道,近日,马云和蔡崇信旗下的投资工具蓝池资本向美国女装租赁网站Rent the Runway投资 2000 万美元,该公司估值约 8 亿美元。该女装租赁网站Rent the Runway平台涉足了共享衣橱领域,简单的说是平台主要出租设计师服装,用户可以在平台上租或者捐献衣服。

此外,Rent the Runway还创建了一个“云中衣橱”,RTR创始人表示,在未来“云衣橱”将颠覆每个人家里的衣橱,比如用户在APP上选定衣服后,衣服就能在半个小时内送到家门口。RTR创始人还公开表示,自己非常尊重马云和蔡崇信,鉴于双方的全球战略合作,尤其是亚洲地区,将会是很好的合作伙伴。

对此,有网友认为,这共享衣服穿得人多了可能会有卫生问题。也有的认为,一些只需要穿一两次的衣服用来租的确不错。你怎么看?

blob.png

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多