最新研究显示:家里不干净会令人变胖 网友:认真你就输了

2017-07-28 11:48 稿源:中国站长站  0条评论

继“晚睡会变胖、晚起也会变胖、连老公不帅都会变胖”之后,又一项最新研究结果显示:家里不干净、灰尘多,也会令人变胖。

听到这个研究结果,我感受到了这个世界对胖子深深的恶意!还让不让人活了?

据悉,这份研究是由美国北卡罗莱纳州的杜克大学所提出的,研究人员通过实验发现,房间灰尘中含有会使人发胖的多项内分泌干扰素,当人体吸入灰尘就会让脂肪细胞开始增殖、影响人体的脂肪代谢率,尤其是发育期的孩童若是接触到灰尘,成人后的肥胖率更会大增。对生殖、神经、免疫系统不利。

言外之意就是,如果你想减肥的话,除了管住嘴迈开腿,还要勤打扫…

对于这个研究结果,网友们各执己见。有网友这个结论有一定的道理,家里不干净说明人懒不自律,懒又不自律的人容易胖。所以说,死肥宅这词不是胡诌的,是有一定的因果关系的。

也有网友认为,这其中没有必定的联系,有的瘦子,家里还不是照样乱乱的?专家的话,随便听听就好,当真你就输了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多