VERTU限时换购最高抵24,000元,只到这个月底

2019-11-19 09:07 稿源:用户投稿  0条评论

VERTU提倡有格调的高品质生活

并希望为您呈上眼见为实的非凡体验

我们也更会以睿智理性的姿态为阁下维持

“创造非凡”与“物尽其用”间的微妙平衡

为了给喜爱VERTU的您更好的品牌体验,VERTU推出了限时换购活动。无论您是VERTU老客户,还是其他特定品牌高端机型客户,都能以您的旧手机抵值对应的金额,通过补差价购买您心仪的VERTU新款。

活动时间: 2019 年 11 月 13 日- 2019 年 11 月 30 日

活动门店:VERTU全国门店

符合客户:⚪持有VERTU某款旧机的VERTU品牌老用户

⚪Apple品牌iPhone8 及以上高端机型手机用户;

⚪华为保时捷系列手机用户;

⚪ 8848 钛金手机M3、M4、M5 手机用户;

⚪三星W2017、W2018、W2019 手机用户。

注意事项:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动;

所置换旧机需保证主机正常使用,外观完好且不可拆卸。

VERTU 20年,致敬老伙伴

如果您是持有VERTU某款旧手机的品牌老用户,您可参与旧机抵值购机,最高可享抵扣24, 000 元。以此致敬各位亲爱的老伙伴,始终与VERTU为伴,始终与高品质的生活为伴。

注:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动

VERTU手机,启尊荣生活

如果您是持指定品牌高端机型的客户,您也可以参与旧机抵值购机,最高可享抵扣20, 000 元。拥有您的专属VERTU手机,更是获得了一张通往尊荣生活的入场券,尽情享受VERTU为您带来的奢想体验。

注:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动

即日起截止到 11 月 30 日,移步离您最近的VERTU门店,用旧手机的物尽其用,换取另一段非凡体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多