华为P30带你走进2020春夏上海时装周,解析最新时尚趋势

2019-10-21 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

秋意渐浓,在四大时装周后, 2020 春夏上海时装周正式拉开帷幕。深秋季节,如何穿着才能更有范更有时尚感?不妨让小编带你一起欣赏 2020 春夏上海时装周的秀场穿搭,领略最新的色彩魔力,并从中获取穿搭灵感。

本次 2020 春夏上海时装周,各大品牌掀起了一场以深浅色彩碰撞为主要元素的时尚风潮。而其中蓝色时装十分抢眼。从上面这组现场走秀图片我们可以看出整套搭配,利落的剪裁、简约的设计将温柔与帅气完美统一。再搭配上湖蓝色的配色使得时尚感立马飙升。不仅衬托出个人气质,日常商务各种场合都适宜。

时尚界对颜色敏感度高,各种色彩灵活运用使我们体验了一把视觉盛宴,而这种色彩碰撞所激发出来的设计理念早已被科技界get。手机界同样不缺乏色彩弄潮儿,华为P30 系列就是科技界的潮流大师。最新的The New P30 Pro墨玉蓝色,恰好是对这种设计理念的最好诠释。

在 2020 春夏时装周,蓝色让设计师们产生了更多的创作灵感,使得时装周上出展了许多优秀设计作品。当我们将其与上图这组图片进行对比会发现,它低调、内敛马上下同色系深浅相撞的设计风格和这条裙子如出一辙,如同海水映射的夜空,深邃又神秘。

本次时装周另一个抢眼的色彩就是粉色。通过设计师对粉色的重新演绎、搭配,将俏皮与成熟融为一体,表现相当出彩。

在 2020 春夏上海时装周,可以看到粉色系搭配完全突显出女性的柔美与婀娜。上图呈现出的东方美呼之欲出,再加上温婉的粉色,彰显时尚品味。时装周作为前瞻性的代名词,蓝色系与粉色系在本次时装周中多次出现,明显也印证了这两种色系将会是下一段时期的潮流色。

而The New P30 Pro在色彩运用上不仅提前预知了这种色彩理念,大胆新颖,在设计上更是运用全新工艺,带来了全新色彩感受和合二为一的质感。符合使用者对极致个性的追求和对时尚的理解。

小结:

现代社会,市场瞬息万变,只有赢得消费者喜爱,紧跟潮流,才能不被市场淘汰。华为凭借其敏锐的时尚嗅觉推出的The New P30 Pro新色,必将成为手机行业又一潮流。如果想要抓住当下的时尚潮流,不妨从The New P30 Pro开始。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多