深秋享受室内惬意时光 华为P30 Pro让你发现更美的生活

2019-10-15 10:52 稿源:用户投稿  0条评论

天气越是冷,人们就越是不想出门,在休息的日子里,窝在家里“秋宅”而不用出门面对凌冽的寒风,确实是难得的惬意生活。但如果说要让你待在家里发上一天的呆,你肯定是一万个不愿意,一定会需要一个娱乐工具来帮你打发时间,让“秋宅”的日子变得更加有趣,华为P30 Pro就是个相当不错的选择。

煲剧“小能手”

在当下这个深秋季节,能够在周末的日子里选择待在家里追剧观影,确实是一个非常不错的选择。然而如果你想要使用电脑“煲剧”,那肯定会非常麻烦,你可能需要从温暖的被窝里爬起来,坐在电脑旁触守着周围的凉意才能实现,这一定不是你想要的观影追剧体验。

华为P30 Pro煲剧

而如果你拥有华为P30 Pro,一切就都变得简单了起来。华为P30 Pro正面配备了一块6. 47 英寸的屏幕,再加上水滴屏设计大大降低了屏幕被遮挡的面积,让视频画面更大更清晰。与此同时,这块屏幕的比例还是修长的19.5:9,能够为你带来影院级别的观感以及视觉冲击力,而曲面屏的向外延伸的无边感,带来的则是更加出色的视觉效果。再加上华为P30 系列出众的音效,可以说是只要拥有了它,你在家也能够享受到私人影院般的观影体验,让你视觉、听觉两不误。

五杀竟是如此轻松

既然是宅在家里,出了看电影追剧之外,手游又岂能错过。华为P30 Pro的游戏体验可以说是相当出色了,笔者自己也是华为P30 Pro的用户,我习惯将《王者荣耀》的画质调到最高,即便如此在游戏过程中也是相当流畅的.

华为P30 Pro玩《王者荣耀》

从笔者实际体验的图片中也能看到,游戏全程的帧率能够维持在满帧的水平,而且网络延迟极低,不仅操作十分即时跟手,而且场面混乱的团战也完全都不卡顿,让我操作水平都提高了不少,因此也是轻松拿下五杀。

续航能力足以玩一天

说完了追剧观影以及手机游戏的体验,我们似乎忘了一个非常重要的东西,那就是续航能力,好在华为P30 Pro的续航能力真的是非常靠谱,掀开毯子去充电的苦,在这里是不存在的。

不得不说,续航能力确实是华为旗舰机的一大优势。电池方面,华为P30 Pro拥有4200mAh的大容量电池,比如说你只是用来看电影或者是看电视剧,那么华为P30 Pro足够你看上一整天,而如果你是想要长时间玩手游,那么华为P30 Pro也能够支持你连续玩上8、 9 个小时。

一旦快要没电了,也根本不用担心,华为P30 Pro搭载的40W超级快充,只需要半个小时就能够充满70%的电量,让你的手机迅速回血,只需要一小会儿,就又能够快乐游戏了,相当安逸。

小结:

日子一天天的过,天气也越来越寒冷,如今的深秋季节以及即将到来的冬天,正是宅在家里的好时机,华为P30 Pro所拥有的出色影音实力以及游戏体验,足以给你提供一个惬意的秋宅生活,而超强的续航能力,则是让你的秋宅生活更加滋润更加“放肆”,实乃广大“阿宅”的得力助手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭