火猫直播陪你“10000次” 让心智障碍者家庭不孤单

2019-09-24 11:43 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由深圳壹基金公益基金会(简称壹基金)、水滴公益联合发起的主题为“陪你 10000 次”“关爱心智障爱着家庭支持计划”在全国开展,并邀请到演员陈妍希成为心智障碍者家庭支持计划的爱心大使。火猫直播作为关爱推广平台,倡导“耐心陪伴,用心呵护”心智障碍儿童,呼吁全社会关注心智障碍群体,让心智障碍者及其家庭不再孤单。

图片1.png

  “自闭症!唐氏儿!”这是我们平日听到对心智障碍儿童最多的描述。因为了解接触较少等因素,这些孩子常常被视作“怪物”。 其实,他们只是还没有学会表达,还没有长大,他们的内心世界和星星一样孤独,也需要更多的理解和关爱。

  在“陪你 10000 次”公益推广阶段,火猫直播通过心智障碍家庭日常生活视频故事,让年轻网友切实走进心智障碍群体的生活,充分了解他们的日常生活和在社会中所面临的困境,潜移默化地提高普通群众对心智障碍的认识,联结心智障碍家庭和社会,进而促进其生活现状的改善和社会融入。得益于火猫直播强大的品牌影响力,系列内容获广泛关注,收获共计十余万网友关注点赞,火猫直播被壹基金和水滴公益联合授予“首席爱心传播大使”称号。

图片2.png

  作为国内领先的直播平台之一,火猫直播一直致力于优质内容的打造和传播,核心主打电竞领域内容,科技、教育、文化等正能量内容多元发展。在赛事内容层面,火猫直播既是先进电竞概念的传播者,亦是专业电竞赛事的创造者,先后引进众多国际知名电竞赛事内容,打造系列备受国内市场认可的电竞赛事,引领国内赛事风潮;在正能量内容层面,从自主策划红色爱国、非遗文化、扶贫公益等诸多优秀内容,到开设正能量专区版块、系列正能量内容联播、再到联合开展品牌公益活动,火猫直播一直身体力行积极参与各类公益活动,凭借火猫品牌在用户中的影响力,以及自身媒体属性和平台社交基因,打造了和谐健康的内容生态,为行业注入新鲜活力。

  在“直播+”战略驱动下,火猫直播不断自我革新优化,为社会正能量传播赋能。利用“直播+非遗”、“直播+科技”、“直播+教育”等多元内容,通过“技术+人工”双重审核模式,为内容保驾护航,营造风清气正的网络直播环境,为直播行业做好示范带头作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多