国标即将出台,铂德为何能降低尼古丁浓度却口感依旧?

2019-08-30 10:40 稿源:用户投稿  0条评论

    就在《电子烟》强制性国家标准呼之欲出之际,一些电子烟企业却加紧了产品布局,频频上市新款产品。 2019 年 7 月,铂德Boulder新Bling系列发布,该款新品相较传统电子烟容量首次突破了2.5mL烟油容量,就在新Bling系列产品的热度还未完全褪去之时,铂德又宣布了 9 月中旬将发布又一新品即新琥珀系列,这一系列动作的背后,是铂德超强研发实力的体现,同时也体现了其对自身产品超强的自信心。

据悉,铂德在新琥珀中,再次将设计发挥到了极致。3.5ml储油仓+420mAh电芯的配置,实际注油量达3ml,超出市面同类产品至少75%。

众所周知,在目前电子烟行业,1.6ml的注油量一直是“警戒线”,受限于现有技术瓶颈,一些越过这一“警戒线”的电子烟产品,多会出现漏油等现象。铂德接连两款产品突破了现在技术瓶颈,充分打造了属于铂德自己的品牌护城河,一跃成为电子烟行业的佼佼者。

除了突破传统烟油容量之外,此次新琥珀最大的优势与亮点便是解决了尼古丁浓度降低可能给用户带来的“不适”,也是其国内首款使用2%尼古丁含量烟油的换弹式电子烟,其依据“2%”对外观设计、烟油仓、雾化芯、电池等在内的硬件要求进行了升级和技术创新。

值得注意的是,其使用的第七代石墨烯蜂窝陶瓷芯,陶瓷壁厚度降至1mm,雾化速度更快;蜂孔直径降至12mm,锁油能力更强;孔隙率提升至63%,瞬间雾化量更多;雾化芯功率不变的情况下阻值降到1.2Ω,雾化效率更高。

也正是雾化系统的全面升级,使得每一口都给让用户拥有最佳的口感体验。同时,内置恒温控制,双重渗透技术等技术的应用也使得新琥珀更为“拟真”。

不同于其它电子烟品牌,铂德对《电子烟》强制性国家标准一直持期待的态度。此前电子烟在监管上的空白,使整个电子烟行业乱象从生、产品参差不齐。据悉,世界上95%的电子烟都是深圳的代工厂代工的,几乎不存在技术门槛,真正自主研发的品牌可谓寥寥。

在铂德看来,这些都阻碍了电子烟行业的良性发展,更间接地影响了消费者对整个电子烟行业的看法与使用体验。

而这也是铂德始终不忘初心,专注于产品品质的初衷,以产品为导向,以技术为主导,已成为铂德的发展信条。

据天眼查相关数据,在今年5- 8 月期间,铂德先后拿到了菠萝、柑橘、草莓、樱桃、葡萄、芒果、荔枝、鸭梨等 8 种水果口味烟油及其配制方法的相关专利,此前新Bling中,铂德已将芒果味烟油进行量产市售,并获得巨大反响。

从Bling到新琥珀,铂德可谓一直在用技术和产品夯实自己在市场中位置,也正是这种专注于产品的发展理念,使得铂德一直以更强有力的自信心,在迎接更规范监管的到来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭