Informatica 连续14年位居Gartner数据集成工具魔力象限领导者地

2019-08-28 08:42 稿源:用户投稿  0条评论

Informatica处于“愿景完整性”最强位置和“执行能力”最高位置 

全球数据管理领导者Informatica 今天宣布:在Gartner发布的 2019 数据集成工具魔力象限中,Informatica再次位居领导者象限,且处于最高位置。这已经是Gartner连续第 14 年将Informatica评定为领导者。Informatica连续第六年处于“愿景完整性”坐标的最强位置和“执行能力”坐标的最高位置。

image.png

包含象限图在内的完整报告已于 2019 年 8 月 1 日正式发布,请浏览以下网站查阅: https://www.informatica.com/data-integration-magic-quadrant.html。

Gartner估计:“按固定汇率, 2018 年数据集成工具的市场规模超过了 32 亿美元,相比 2017 年增长了4.2%。*”

        根据Gartner的这份报告,“数据集成处于企业数据管理基础设施的核心位置。以无缝数据共享为目标的企业越来越偏爱那些灵活的数据集成工具,这种灵活性体现在时间—价值需求、集成模式、成本和交付模式的最优化以及与混合集成平台(HIP)和数字化业务转型的协同效应方面。” 

        这份报告还提到:“数据集成工具市场一直在稳步发展,强劲的用户接受度支撑了这一发展趋势。更多的数据和分析工作负责人认识到,数据集成是数据管理基础设施的核心组成部分。他们明白,需要利用数据集成功能跨越所有机构和市场的边界,以实现数据共享。因此,机构愈发迫切地寻求一种全方位的数据交付能力,以实现数据、分析学方法和应用基础设施的现代化。”

        Informatica可提供一套全面的、现代化的和统一的数据集成解决方案,可为任何企业的数据管理需求释放数据的力量,其中包括下一代分析、数据治理、应用现代化和实时运营流程。无论数据量是大还是小,也无论是本地部署、云端部署还是混合部署,这种由CLAIRE™ 引擎驱动的业界最全面的、模块化的Informatica 智能数据平台,可针对来自不同潜在数据源的任何类型的数据,帮助用户降低其数据访问、转换和整合的复杂度,之后可按任意时延将数据提供给业务系统和用户。利用Informatica,业务团队可利用简单易用的自助式服务工具在更短时间内完成更多工作,同时,IT团队可以在企业要求的时限内提供完整的、可信的和可操作的数据,从而提升业务的敏捷性。 

        Informatica高级副总裁兼数据集成和云集成总经理Ronen Schwartz表示:“Informatica的混合集成技术和解决方案可以为当今的智能型企业赋能,帮助其完成数据驱动的数字化转型。我们相信,Gartner的持续认可证明了Informatica对创新的持续关注,也证明我们有足够的能力满足不同客户群不断变化的各种需求。Informatica从战略角度关注人工智能和机器学习技术,利用我们独一无二的、由元数据驱动的智能技术来优化和加强数据集成功能。”

*Gartner,《数据集成工具魔力象限》,作者:Ehtisham Zaidi、Eric Thoo和Nick Heudecker, 2019 年 8 月 1 日。

Gartner免责声明

Gartner不对其研究出版物中所述的任何供应商、产品或服务进行宣传,也不建议技术用户只选择那些具有最高评级的供应商或其他指定供应商。Gartner的研究出版物仅代表Gartner研究部门的观点,不应理解为对事实的陈述。Gartner对该项研究不承担任何明示或默示的担保,包括适销性或适用于某一特定用途的任何担保。

关于Informatica

Informatica 是全球数据管理领导者,助力企业推动数据驱动的数字化转型。Informatica 帮助企业释放数据的强大潜能,携手企业加速创新、提高敏捷性、捕捉新的发展机遇,进而推动市场的智能颠覆。在过去的 25 年中,Informatica帮助全世界10, 000 多家客户释放数据的力量。

###

注:Informatica和CLAIRE是Informatica在世界各地的商标或注册商标。所有其它公司和产品名都可能是其各自所有者的商业名称或商业标记。

本文中的信息如有更改,恕不另行通知。此外,本文描述的、与特定产品或功能相关的开发及发布时间完全由Informatica自主确定,不应被作为任何采购决策的依据,也不应被认为是今后进行特定产品或功能交付的表述、保证或承诺条件。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭