备忘录删除了怎么恢复?开启恢复新技巧

2019-07-10 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

备忘录删除了怎么恢复?最近被问到这个问题越来越多了,原因有二:一、使用手机备忘录的人越来越多了;二、小编的专业被广泛认可了。此处应有掌声(你有在心里想将小编拍死吗?),哈哈哈!其实,小编还是做得没到位,没有及时分享给更多的小伙伴,今天小编就把备忘录删除怎么恢复的方法分享出来,希望看到的小伙伴分享转发给更多需要的朋友哦!

方法一:最近删除法

手机里有一个名为“最近删除”的文件夹,我们只要找到这个文件夹将删除的备忘录恢复就可以了。但要注意的是这个文件夹只会记录 30 天之内的数据,如果超过这个时间段使用这个方法就无效了。

方法二:iCloud恢复

这个方法使用的前提条件是苹果手机用户且开启了iCloud备份,开启了的看过来:进入iCloud官网,登陆自己的ID将看到手机里所有数据了,找到备忘录点击就可以了。

方法三:恢复大师

以上的方法你知道吗?如果不知道也没关系,恢复大师小伙伴们一定要知道,它现在可是当下大火的手机数据恢复软件啊,小编身边的很多伙伴都在使用它。恢复大师不仅可以将备忘录恢复,还可以将微信聊天记录、QQ聊天记录、照片、音频、视频等手机等相关数据恢复。苹果手机用户在APP store搜索【恢复大师】下载后使用,华为手机用户在应用商店搜索【数据恢复大师】,也可以登录他们的官网www.huifudashi.net学习更多数据恢复技巧。

image.png

以上就是小编今天分享的备忘录删除了怎么恢复的方法,是不是很简单?小编觉得专业的事情交给专业的人做是最便捷的方法,你觉得呢?小伙伴们可以根据自己的实际情况选择相应的方法将删除的备忘录恢复,悄悄告诉你,微信关注恢复大师公众号可以学习更多手机数据恢复技巧哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭