苏宁极物小Biu空调暴力测试,品质和颜值一样能打!

2019-03-01 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

  苏宁极物小Biu空调近日已在苏宁易购开启预约,上线第二天预约人数突破 15 万人。其超高性价比和强劲配置吸引了众多消费者的目光。那么它在品质方面,是否一样能打呢?对此,苏宁官方针对多种场景,对苏宁极物小Biu空调进行了严苛的四重暴力测试,一起来看看小Biu空调的表现如何?

  暴力测试第一重——短路测试

  第一重暴力测试是针对空调电控部位发生意外电路故障的起火测试,为了测试小Biu空调的安全性,测试人员采用了极端的短路测试,将测试专用特制溶液注入控制板,使其短路燃烧。测试结果,小Biu空调外壳依然完好,成功通过测试。

  苏宁极物小Biu空调因电控外壳采用5V级阻燃防火材料、良好的密封性及金属钣金外壳防护设计,更加安全、可靠,具有很强的防火,抗电磁干扰能力,能够保证内部火势不外延并自动熄灭,最大程度降低用户因为电路故障起火引起的财产和生命安全威胁。

  暴力测试第二重——外机承重测试

  苏宁极物小Biu空调外机外壳通过进一步精心优化结构设计及使用加厚钣材,带来更高的强度和承重能力,即使是四名体重累计为305KG的测试人员同时站上空调外机也丝毫无损不变形。

  暴力测试第三重——跌落测试

  为了评估产品包装和产品内部质量的表现,苏宁极物小Biu空调进行了严格的跌落测试。测试视频中,苏宁极物小Biu空调在测试机的牵引下升至600mm的高度,在经过反复跌落撞击之后,外部包装和内部机身仍可完好无损。这一点可以很好地避免在搬运过程中对产品造成的损伤。

  暴力测试第四重——运输测试

  运输测试是通过震动试验,模拟高强度的震动现象,测试产品在寿命周期中,能否承受运输或使用过程的振动环境的考验,以此确定产品设计和功能的是否达到要求标准。运输测试仪上的苏宁极物小Biu空调,在经过长时间的5Hz到50Hz的高频次震动摇晃后,机身依旧完好如初,外包装的保护性和内部结构的稳定性可见一斑。

  测试结束之后,我们可以看到苏宁极物小Biu空调在一连串的暴力测试下,包装、外观、内部结构和功能均能保持正常,充分证明苏宁在制造工艺以及质量管控不断升级的高品质战略,加上“ 30 天包退、 365 天包换,以及 6 年质保“的售后服务政策,让每位选择苏宁极物小Biu空调的用户全程无忧,用得放心。

  目前苏宁极物小Biu空调已在苏宁易购开启 0 元预约,一级能耗、1. 5 匹全直流变频、急速冷暖、智能操控,销售价 2499 元,现在预约,在 3 月 6 日 10 点起抢前 10000 台 1999 元的超级福利,颜值高、品质好、超优惠、售后无忧,苏宁极物小Biu空调,值得入手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多