石头扫地机器人好评如潮 解决家庭清扫问题

2018-12-14 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

如今,随着科技的发展,人工智能技术正逐步的应用在生活的方方面面,无论是在生活还是工作当中,科技的融入不仅让我们的生活变得更加轻松便捷,同时也大大提升我们的生活品质。面对当下种类繁多的科技硬货,石头扫地机器人功能诸多,能够满足大部分家庭使用需求,它也因此被誉为清洁神器。那么,这款清洁神器有哪些优势呢?

石头扫地机器人除了给使用者带来超高的颜值表现之外,在清扫方面也表现的十分出色。石头扫地机器人的性价比之高,也因此获得众多消费者的一致好评,在小红书等知名媒体中,石头扫地机器人也拥有着极高的呼声。

微信图片_20180918123211

石头扫地机器人的最大亮点在于其采用扫拖一体的设计,先扫地再拖地,它将扫拖功能二合为一,进一步增强了清洁能力,此外,石头扫地机器人还配备了独有的植物仿生水箱,渗水更均匀,且在使用的过程中不易漏水,有效的保障了湿拖效果。

微信图片_20180918123234

在人工智能方面,石头扫地机器人同样表现出色。在初次清扫的过程中,石头扫地机器人会利用LDS激光扫描器快速的自动记忆,并通过SLAM算法的方式来构建整个房间的地图,和随机清扫的机器人相比,石头扫地机器人的效率要高出数倍。在清扫的过程中,用户可以通过app查看石头扫地机器人正在构建的清扫路径和地图,并可实时查看石头扫地机器人的清扫时间和电量清扫时间。在构建完成后,App中还会为用户呈现石头扫地机器人清扫的面积,可谓科技感十足。

石头扫地机器人机身内置13类传感器,拥有超强的越障脱困能力,能够轻松适应各种家庭环境。同时,石头扫地机器人还拥有2000Pa的强劲吸力,并为用户提供了地毯增压模式,配合立体清扫系统,保障良好的清扫效果。此外,石头扫地机器人还配备了5200mAh超大容量锂电池,可一次清扫250平米的房间,满足用户家中的清洁需求。即使在清扫过程中电量不足,石头扫地机器人也会通过红外线感应充电桩,自动返回充电,并断点续扫。

微信图片_20180918123137

为了增加趣味性,石头扫地机器人内置了个性化语音包,用户可以选择自己喜欢语言类型为自己服务,此外,石头扫地机器人还可查看清扫记录、设置定时清扫等,大大丰富了用户的体验。作为当今今年的科技硬货,石头扫地机器人超高的性价比,相信会成为众多家庭解决清扫问题的首选智能家电。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多