三星已开始为Galaxy S10等机型推送指纹修复更新

2019-10-23 21:13 稿源:快科技  0条评论

三星1

三星周三在韩国首尔表示,已经开始向受到指纹安全漏洞影响的Galaxy S10、Note10 系列手机用户推送更新通知,以解决问题

在韩版手机的官方APP中,三星写道“公司非常重视产品的安全性,并将通过不断改进和更新以增强生物认证功能来加强安全性。”

日前,国外用户爆料三星S10 手机可以被没有录入指纹信息的人轻松解锁,甚至是使用集成指纹功能的金融APP。随后,三星致歉并确认了上述漏洞,称问题的出现与用户使用的特定保护壳有关。

三星早先的官方声明支指出,建议Galaxy S10 及Note10 系列手机用户拆掉保护套,删除所有旧指纹,重新注册指纹。如果用户现在有使用屏幕保护套,那也要停止使用,直到补丁修复为止。

本周,中国银行旗下的APP、微信、支付宝等都因为安全漏洞关闭了三星S10 等受影响机型的指纹功能。预计在面向国行版的补丁更新后,上述APP也会评估解禁。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多