郭台铭回应微软起诉鸿海:意在诈取不当专利保护费

2019-03-12 10:19 稿源:资讯索引  0条评论
《郭台铭回应微软起诉鸿海:意在诈取不当专利保护费》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软补丁日披露高危漏洞,腾讯电脑管家紧急上线修复工具

6 月 14 日,微软在其官方网站发布紧急公告,曝光了两大远程代码执行漏洞——(CVE-2017-8543)Windows Search远程代码执行漏洞和(CVE-2017-8464)LNK文件(快捷方式)远程代码执行漏洞,攻击者向Windows搜索服务发送精心构造的SMB消息,或通过钓鱼(U盘、文件共享、邮件)等方式将恶意LNK和对应的恶意二进制文件传播给用户,以触发漏洞或执行相应的恶意二进制文件,最终获取电脑控制权限。目前,腾讯电脑管家已紧急上线高危漏洞离线修复?

微软准备再次裁员2850人 一年之内完成

北京时间7月29日消息,根据微软提交给SEC(美国证券交易委员会)的资料显示,在未来12个月左右的时间里,微软计划再次裁减2850名员工。微软在10-K报告中表示:“2016年5月,我们曾经宣布将会裁减1850个职位;除此之外,在未来1年里,我们还准备在全球裁减大约2850个职位,作为对之前计划的补充。按照计划,裁员将会在2017财年年底之前结束。”因为智能手机业务发展不顺利,微软此前曾宣布裁减1850名员工,其中芬兰裁员1350人,这些

拥抱开源!微软成为Linux基金会“白金会员”

小编点评:开源是一种包容精神,为微软点个赞!早在20年前,微软和Linux还是仇敌。微软当时的CEO鲍尔默曾向开源社区开炮,他还把Linux操作系统比作癌症,甚至力劝政府不要对开源项目提供支持。那时还是2001年。不过,时过境迁,微软和开源社区的联系越来越紧密。就在11月17日,微软在纽约召开的Connect开发者大会上突然宣布加入Linux基金会,而且还是以白金会员的身份加盟。 这不是说说就算了,每年微软要为Linux基金会投入至少50

微软再发邀请函 定于11月2日在纽约举行发布会

网易科技讯10月19日消息,据国外媒体报道,微软周二向媒体发出邀请函,定于美东时间11月2日上午11点(北京时间11月2日晚上23点)在纽约举行发布会。CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)及Office部门副总裁基克·克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)届时将会发表讲话。根据微软发言人表示,纳德拉的讲话内容将“着重讨论自然协作的改变,和如何让每个团队发挥更强大作用以完成更多创作等。”微软早前已确认在10月26日举行与Windows

微软最棒十大产品 树立其不败地位

嗯小编给大家带来了微软公司十大最棒的产品,本期报道后即将给大家带来微软最屎的十大产品,请期待!

云业务极大提振微软Q4业绩 盘后股价上涨

网易科技讯7月20日消息,据路透社报道,微软今天发布了截至6月30日的2016财年第四财季及全年财报。财报显示,受益于商用云计算业务大幅增长,微软第四财季的营收超过华尔街预期。受这一消息影响,在周二盘后交易中微软股价上涨超过4%。微软新兴和正在不断增长的云业务,主要向企业客户销售通过其数据中心提供的计算服务和存储服务。萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在2014年年初担任微软CEO后,将云业务作为优先发展的业务之一。

“天蝎座”发布在即 微软宣布Xbox One S售价降至199美元

据外媒报道,微软马上就要在E3新闻发布会上公布全新的“天蝎座(ProjectScorpio)”游戏主机,而在这之前,这家公司决定对XboxOneS进行加降价处理。新价格将将比现有的低50美元,目前并不清楚这次降价是否为永久性。

他自掏腰包500万,创业3年!被郭台铭相中,还拿了1000万政府基金

他在手机行业摸爬滚打 10 多年,诺基亚、索尼爱立信、摩托罗拉都曾是他的客户。他是富士康北京最早的员工之一,曾为富士康拿下数百亿大单。现在他押注即将到来的5G时代,创业三年打造出一款可多人视频的影像通讯硬件。曾为富士康谈下数百亿订单2001 年,赵鹏加入富士康。当时为了服务客户诺基亚,富士康准备在北京建厂,赵鹏也成了北京公司最早 12 个人之一。富士康北京建厂之前,这 12 个员工被派到深圳富士康去学习。赵鹏在这段?

鸿海回应“郭台铭辞任董事长”:有具体信息将依规办理

据证券时报报道,针对郭台铭拟辞去董事长职务等报道传闻的报道,鸿海回应称,有关董事长个人生涯规划,若有具体信息将依规定办理。公司各事业群独立运作,日常营运均由专业经理人负责。

微软推新网站BingTweets 整合Bing与Twitter

北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,微软周二宣布推出一个名为BingTweets的新网站,该网站整合了微软搜索引擎Bing和微博客网站Twitter。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多