大众点评被指暴露用户行踪 官方公布三项整改措施

2018-07-09 17:08 稿源:资讯索引  0条评论
《大众点评被指暴露用户行踪 官方公布三项整改措施》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众点评报告称上海饭馆密度全国居首

在上海,只要步行2分钟,就会遇见1家购物商店和1家饭馆;步行3分钟,就会发现1家小吃快餐店或超市;走5分钟,就能买面包甜点和服饰——这是最近一个报告中的数据。报告显示,在全国31个省会城市及直辖市中,上海的生活便利度排名第二,消费幸福感排名第一。

大众点评、水滴互助、携程 首批微信小程序都是何方神圣?

微信之父张小龙上周的一条朋友圈,瞬间引爆网络!这条只有一张照片一句话的朋友圈,揭露了微信小程序的第三种入口方式——手机桌面直接调用。比起原来的扫码和微信搜索,直接从桌面调用要来的更加方便快捷,如果没有功能性上的差异,对原生应用的冲击将不可小觑。微信团队从某种意义上是个相当挑剔的团队,功能的推出必须给用户带来切实的服务,要给用户创造价值而不是打扰用户。那么这次微信小程序的推出,有哪些品牌能入了微信的

怎样恢复删除了的微信好友?苹果微信删除好友恢复

苹果手机中的微信好友可以通过各种方式添加,无论是摇一摇还是扫一扫,都是我们添加微信好友进行交流的方式,但是如果在没改备注的时候,不小心把微信好友给误删了,那该怎么办呢?苹果手机中误删的微信好友还可以恢复吗?其实我们手机中的微信好友删除之后,并不会立刻被系统清除掉,而是会被粉碎成碎片文件,如果能将这些碎片文件重组就有机会找回丢失的微信好友账号,那么小白不会操作该怎么办呢?没关系,我们只要下载一个微信

大众点评诉百度案 9000万天价索赔遭法院驳回

5月26日上午,上海市浦东新区人民法院对大众点评起诉百度不正当竞争案进行宣判。法院一审驳回大众点评提出的经济损失9000万元及合理费用45万余元的天价索赔请求,改判为百度赔偿经济损失300万元及合理费用23万元,判决结果体现了法院对互联网信息共享的支持。对于浦东新区法院认定百度地图侵权部分,百度将提起上诉。

大众点评报告:上海“生活消费幸福感”领跑全国

在更能体现生活便利度的超市、便利店业态方面,申城以近2.4万家的数量,与广州、武汉在分布密度中并列第一。

大众点评荣获2013年度上海市广告审查工作先进单位

近日,大众点评被评为“2013年度上海市广告审查工作先进单位”,该奖项在2014年年初由上海市工商局、市通信管理局等政府部门联合开展的上海市整治虚假违法广告专项行动中颁发。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多