直击行业痛点,创同盟互联网品牌服务助力企业华丽转型

2018-03-07 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

世界一体化进程的加速,经济全球化和商品贸易促使市场竞争愈发激烈,在以“变革”为时代主题的市场竞争中,“品牌”的价值愈发凸显。在互联网冲击下,品牌价值被延展成为无处不在的竞争,以深圳齐心集团为例,已经完成A股上市、携手IBM打造高效运营管理体系的齐心集团在新形势下进一步加强了互联网品牌攻坚,与创同盟达成深度合作,以互联网为载体充分凸显品牌魅力,进一步带动企业转型。与此同时,诸如博观表行、七彩人生、创意园、迪韵、九牧卫浴等众多企业纷纷瞄准了互联网品牌服务市场,在与创同盟的“结交中”,占据了品牌竞争的制高点。

   对于企业,尤其是成长型企业而言,互联网品牌营销更是一场艰苦卓绝又势在必得的战役。如何打好这场战役,如何将自身的价值以最直观的方式精准地呈现给消费者,如何以最小的投入换取最大的经济效益,从而实现本质上的突破,是每个企业一致的诉求。从经济成本角度分析,显然,相比聘请专业人员策划、维护、运营,专业的互联网品牌服务成本要小得多。然而,纵观互联网品牌服务行业,服务周期慢、人员流动性大,在无法确保时效性和售后完善性的痛点下,众多企业陷入了进退两难的境地。

   互联网品牌服务究竟如何确保企业的利益?创同盟针对两大行业痛点,给出了“万五工程”和“vip小盟”两大堪称完美的解决方案。针对以往互联网企业拖拖拉拉的普遍现象,创同盟给出了“在客户配合及时且资料齐全情况下, 45 个工作日给出解决方案,如果延期,按每天万分之五赔偿”的郑重承诺,最大程度确保企业分秒必争地实现价值转化;针对互联网品牌服务中存在的“售后难”问题,创同盟给出了“永不离职”的“vip小盟”服务,“终生保修”的承诺彻底免除了企业的后顾之忧。

   创同盟直击行业痛点,以专业的素质为众多企业提供了设计精良、质感唯美、布局大气的互联网品牌营销方案。创同盟的核心优势在于,专业的团队成员从业经验均在6- 7 年以上,手到擒来的业务素养能够帮助企业精准定位,事半功倍。在搜索引擎友好度、设计、前端、后端体验感方面,创同盟更是拥有多项软件著作权,以专业的态度引领了行业典范,荣获了业界的高度赞誉,帮助众多企业实现了华丽转身。

   从政策、薪水考核模型,到底层逻辑、品牌细节,创同盟一对一地建群服务客户,围绕客户深度挖掘品牌价值,最终呈现给客户的不仅仅是供以展示的“互联网网站”,更是精准营销、提升价值的利器。随着时代与科技的进步,未来时间内,企业互联网品牌建设必将成为企业发展的源动力,创同盟将引领更高端、更优质的互联网品牌服务,帮助企业打赢品牌仗,实现迅猛腾飞! 


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多