MAXHUB成为“帆软+”计划首家战略合作伙伴

2017-11-17 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

11月14日,帆软用户大会暨新品发布会落地北京。中国软件网总裁曹开彬、崔牛会创始人崔强、中石油海外IT中心 CIO周景伟……近1500名企业家、分析师、大数据行业先驱畅所欲言,共享大数据行业盛宴。据悉,高效会议平台知名品牌MAXHUB与中国大数据BI和分析平台领导厂商帆软在大会上签署“帆软+”合作计划,成为“帆软+”计划的首家战略合作伙伴。

数字聚合时代,从单一服务到全面服务

在数字聚合时代,互联网与各行业相互深度融合,线上线下打通一体。通过数据驱动和场景连接,不少像帆软等行业先驱企业,正在寻求更多智能制造企业实现“智慧连接”。作为人工智能应用创新的会议平台MAXHUB,为帆软提供了集高质量展示、触控书写及远程协同等多功能于一体的数据交互平台。

MAXHUB与帆软的开放性合作策略,在今年发布的一项全球性研究也得到了相似的观点支持:“现代社会正在迎来新的数字聚合时代,如果说原来企业还是单点服务,那么未来将会是高度集成、全面的超级服务。”

双剑合璧,为终端企业提供更高价值解决方案

双方合作将为企业带来更高价值的解决方案。以能源化工行业为例,一方面在供应链优化管理、库存资金管理等方面存在大量数据分析需求;另一方面,一些传统能源企业的经营会议也因展示工具限制,决策效率受束缚:经营报表展示不直观,对比分析困难;数据分散且类型繁多,讨论不便造成业务部门低效决策。

MAXHUB高效会议平台与帆软的双剑合璧,为终端客户企业提供了更高价值的数据可视化分析解决方案。MAXHUB高效会议平台可结合帆软大数据商业智能分析系统,化工企业可以利用帆软系统整合采购、生产、仓储和物流等常见模块的经营数据,还可结合MAXHUB实时批注功能,对任一生产环节的关键数据进行即时讨论,轻松讲解数据分析思路与问题解决方案,从而提升企业效率,真正实现大数据驱动企业生产力。

MAXHUB会议平台的创赢之道:开放包容

值得关注的是,MAXHUB的母公司视源股份(CVTE)作为领先的交互智能平台供应商,也在最近成为了阿里巴巴新零售首家硬件服务供应商。由此可见,该企业品牌的开放共享、合作共赢的理念一脉相承。作为坚持开放、共享、共赢的会议平台,MAXHUB迄今已与多家软硬件企业达成合作,包括提供搜狗搜索、语音及云输入等服务,同时也兼容华为、思科、宝利通等多款视频会议硬件设备,满足企业多元化会议协作场景。

正如本次帆软用户大会所传达的理念一样,在聚合共赢时代,需要有更多像帆软、MAXHUB等以共享共赢姿态拥抱发展的开放角色,联接更多智慧价值,共同创造更高价值的企业服务。MAXHUB代表也在大会上表示,将一直坚持开放、共享、共赢的合作态度,深度整合更多第三方企业服务软硬件资源,为企业协作提供更多价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多