你以为在亚马逊开店,就是随便找个代运营商?

2017-06-30 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

顺丰和菜鸟开撕,民间舆论一边倒地挺顺丰,似乎马云爸爸头顶的光环已不如当初闪亮,以至于知乎上有一句全网获赞最多的评论:“不管顺丰是不是好,至少菜鸟确实挺坏的……”

一边是物流的大战,另一边是还差 8 个亿市值就超过百度的京东对淘宝的抗衡,这场国内网销的拉锯战,似乎愈演愈烈,国内电商市场硝烟弥漫,风云四起。

而在大洋彼岸的亚马逊电商平台,可以称得上是“正在慢慢吞掉世界”。除了技术火力全开来改进自动化仓储,引进机器人管理仓库等,亚马逊更是以 137 亿美元收购全食超市(WholeFoods Market)。这样的举措,不仅是将触角从云端伸至线下寻求未来新的经济增长点,更是向零售业彻底宣战。

通过互联网,砍掉中间商,让制造商对接海外消费者,获取更多利润的模式,看起来,是一份美好的未来,然而实践起来并非易事。

先不说如何找到跨境电商人才完成运营、推广、设计、文案、技术的各环节操作去解决流量获取问题,制造商面对陌生的海外市场,不懂亚马逊平台规则,不懂促销和选品,本身就伴随了风险的增加。

为了抢占互联网先机,大部分国内跨境电商企业在拓展海外市场之初,走的都是亚马逊代运营服务。而作为为中国制造商提供Amazon代运营解决方案的专业公司——淘境通,用销量事实诉说着一个又一个从 0 到1,成就Amazon品牌的神话。

传统亚马逊代运营商动辄 12 万- 24 万元/年的高昂服务费,让许多中小机构望而却步,对代运营客户的前期甄选更是少之又少,以至于产品不好、销量不高。与其他亚马逊代运营商相比,淘境通的费用低到可怕,全年服务费用低至 3 万元,换回的将是一整套全方位营销体系:全球领先的最极致选品策略(Amazon独有分析工具、竞品全面分析、助力超高GMV),专业跨境电商运营团队(多年跨境B2B/B2C贸易运营经验、充分利用各类工具及资源),提供核心技术支撑( 24 小时在线运营)。如此走心的服务,不允许您和您的企业错过任何一个销售机会!

如果觉得交钱就能办事,那就大错特错了。淘境通会对每个企业进行产品诊断和销量预估,只服务于预估销量超过2. 5 万美金/月( 17 万元人民币/月)的优质供应商。

亚马逊代运营,淘境通是认真的。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多