2016互联网安全大会 安全狗一站式云安全服务助阵企业云上安全

2016-08-17 11:46 稿源:站长之家用户  0条评论

8月16日,第四届中国互联网安全大会(ISC 2016)在京召开,超过3万名安全行业人士就世界网络安全形势、产业方向、行业趋势等九大方面进行探讨,来自全球70多家相关机构和企业的超过百位代表发表演讲。在这场世界级的安全盛会中,领先的云安全服务与解决方案提供商安全狗除带来最新一站式云安全服务助阵企业云上安全外,还上演了一场解封体内“洪荒之力”的大戏。

软件定义防御 数据驱动安全

安全狗B5-B8展位上展示的安全产品体系引起了广大参会者及媒体的关注。赛迪网、科技日报、新浪财经、央视财经等多家媒体还针对安全狗打造的“软件定义防御 数据驱动安全”产品理念对安全狗CEO陈奋进行了特别采访。

陈奋表示,万物互联的美好前景让我们充满了崇敬与向往,但是各种新型的攻击也开始露出了它狰狞粗暴的面目,原来的防御体系已经难以满足现在的需求。面对愈来愈高明的攻击手段,陈奋表示,所谓的数据驱动安全就是要利用大数据关联、分析等技术来解决网络安全问题。在云化IT基础架构下,让用户以可视化方式快速搭建具备多点联动的软件化防御体系,同时通大数据安全分析平台来加强安全防御能力和展示威胁和风险是当前形势所需。

筑牢企业安全屏障 助力企业云上安全

云时代,云计算信息技术所带来的优势,已经得到普遍认可。然而,云计算的优势并不能立刻显现出来,一次性的高额投资,短期运维成本难以快速下降,建设周期长,这些都成为了困扰企业“上云”的因素。那么,有没有一站式云安全服务可以帮助企业快速解决上述问题呢?

安全狗首席安全技术官杨晓斌表示,过去,用户要构建一套防御体系和安全管理平台需要耗费大量的精力和投入,还需要较为专业的人员后期分析数据和维护。安全狗构建的“端+云+服务”一站式云安全将防御的能力和安全管理的能力SAAS化,让用户可以快速获得这样的能力,再配上安全狗7*24小时安全托管服务,让企业用户在享受云服务所带来便捷及成本优势的同时,同样享受到安全狗技术团队带来的专业服务。

黑客快闪 安全狗来啦

“黑客快闪 安全狗来啦!”下午两点,安全狗精心准备的“快闪”在这个闷热得让人昏昏欲睡的午后无疑激起了参会者们体内封印的“洪荒之力”。一群青春靓丽的花样少女舞动起来激情四射,热情的舞姿吸引了大批的观众,直将现场围得水泄不通,尖叫声和掌声更是震慑全场。

当然,不得不提的还有两只呆萌可爱,喜欢到处撩妹的安全狗。看着搂着妹子坏笑的两只大狗,大家简直恨不得身在其中,直嚷着后悔没有应聘来当两只狗的模特。显然,这两只就爱耍萌的狗狗已经成为了今日互联网安全大会的亮点。不跟它拍拍照,握握手好似便枉来了这次大会。

本来以为“快闪”已经耗尽了大家体内的“洪荒之力”,可是接下来的现场互动游戏“safedog go”似乎又掀起了另一波高峰,抓小精灵什么的都弱爆了好么。听说现场很多观众都破解了这个小游戏的规则,看来此行,安全狗带去的奖品又要不够了。看看排成长龙的队伍,安全狗表示:“找什么精灵,大家明明都在找安全狗好么。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭