为把搜索洗白白的竞价排名 怎么就成了今天这种招黑模样

2016-08-17 10:36 稿源:资讯索引  0条评论
《为把搜索洗白白的竞价排名 怎么就成了今天这种招黑模样》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度不仅仅给自己搬家

百度的新家在海淀上地十街,毗邻地铁13号线的西二旗站,交通相当方便。之前,百度曾在中关村理想国际大厦、第三极办公区办公,百度搬走后,新浪和腾讯以及第一视频以及众多的IT网站仍据守在中关村这一带。

百推宝防恶意点击:竞价排名的“硬伤”该怎么破?

随着企业主对网络营销的重视程度加深,各个商家在搜索引擎中投入了越来越多的金钱。然而,恶意点击使得企业主在推广的性价比上越来越低。据某企业抱怨,在搜索引擎投放广告,行业关键词的单次点击收费高达几十甚至上百元,价格还在其次,恶意点击让他们在短短几个小时内,上万元的广告费用就不翼而飞,然而却没有一个客户询问产品信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多